750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 019
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
24 décembre 2008

Terrinette Saumon/ Asperges, sauce ciboulette

noel1

Je vous propose aujourd'hui, une entrée froide qui pourrait bien être celle de votre repas de Noël. Elle peut être préparée à l'avance et est très rapide à réaliser. Allez, il est encore temps de s'y mettre!

Recette extraite de l'internaute.

Doses pour 4 ramequins:

1/  Dans un ramequin beurré, déposer une rangée de lanières de pavés de saumon, saupoudrer d'aneth. Par dessus, disposer des pointes d'asperges, cuites à la vapeur. Poser à nouveau le saumon, l'aneth, et finir par les asperges. Recouvrir le tout d'un mélange de 2 oeufs + 20cl de crème fraîche.

Enfourner 30' à 200°c. Laisser refroidir puis démouler délicatement.

2/  Préparer une mayonnaise à la ciboulette et dresser l'assiette comme sur la photo, avec une brochette tomate-cerise/ crevette, ainsi que de la mâche pour le volume.

sel65

imprimante1Terrinette_Saumon_Asperges__sauce_ciboulette

blogsculinaires

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Cette entrée est de toute beauté avec une présentation très aérienne !!! C'est superbe !<br /> A bientôt, Doria
Répondre
C
et en plus elle est superbement bien présentée...
Répondre
L
Cette terrinette a vraiment l'air délicieuse!
Répondre
Publicité