27 octobre 2008
Soupe de chou rouge
Une assiette toute en couleur pour commencer, avec cette soupe trouvée chez "B comme bon". Je n'ai jamais mangé ce chou autrement qu'en salade. Et bien, laissez-moi vous dire que c'était très bon.
Doses pour 4 personnes:
1/ Dans la cocotte-minute, faire revenir 1 oignon dans un peu d'huile. Ajouter 1 petit chou rouge (environ 750g) émincé et 3 pommes de terre moyennes. Couvrir d'eau, assaisonner, et ajouter une pincée de cumin. Fermer et cuire 15'.
2/ Mixer, ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche.
3/ Verser la soupe dans les assiettes. Déposer une quenelle de crème épaisse au centre. Parsemer de lardons "allumettes" et de pignons rissolés (que j'ai oubliés, hi, hi!!), de coriandre ciselée.
Publicité
Publicité
Commentaires
O
M
E
A
C