750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 181
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
6 juillet 2024

Tomates farcies aux sardines et ricotta

Pour 4 personnes:

Retirer le chapeau de 12 tomates grappe. Les évider, les saler et les retourner sur un plat.

Dans un saladier, mélanger 250g de ricotta, 200g de sardines à l'huile égouttées, 1 petit bouquet de basilic ciselé, 1cs de citron, sel, poivre. Retourner les tomates et les remplir avec cette farce. 

Décorer chaque tomate d'une feuille de basilic. Servir frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou une recette très appétissante et rafraichissante, parfait pour l'été, bisous
Répondre
B
très sympa comme entrée.
Répondre
N
Bonne idée , la sardine à la place du thon ça me plait particulièrement<br /> bon dimanche <br /> bisous<br /> jojo
Répondre
G
des farcis qui changent de l'ordinaire<br /> excellente soirée gros bisous
Répondre
Publicité