750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Palais des Saveurs
Publicité
Le Palais des Saveurs
Publicité
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 598 899
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
Publicité
6 juillet 2024

Tomates farcies aux sardines et ricotta

Pour 4 personnes:

Retirer le chapeau de 12 tomates grappe. Les évider, les saler et les retourner sur un plat.

Dans un saladier, mélanger 250g de ricotta, 200g de sardines à l'huile égouttées, 1 petit bouquet de basilic ciselé, 1cs de citron, sel, poivre. Retourner les tomates et les remplir avec cette farce. 

Décorer chaque tomate d'une feuille de basilic. Servir frais.

 

Publicité
Commentaires
U
coucou une recette très appétissante et rafraichissante, parfait pour l'été, bisous
Répondre
B
très sympa comme entrée.
Répondre
N
Bonne idée , la sardine à la place du thon ça me plait particulièrement<br /> bon dimanche <br /> bisous<br /> jojo
Répondre
G
des farcis qui changent de l'ordinaire<br /> excellente soirée gros bisous
Répondre
Publicité