750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 704
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
14 mai 2024

Lapin à la moutarde à l'ancienne

Très bonne réalisation réalisée par mon homme.

Découper le lapin des champs en morceaux. Les badigeonner de moutarde à l'ancienne et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Rajouter 125g de lardons fumés, puis 200g de foies de lapin, 2 carottes, 4 feuilles de laurier, 4 échalotes ciselées, 2 ails, des herbes de Provence, 5 baies de genièvre. Arroser de 75cl de vin blanc, sel, poivre. Couvrir et cuire à feu doux environ 1h. En fin de cuisson, rajouter 2cs de moutarde à l'ancienne.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
H
cette recette me paraît succulente
Répondre
G
un superbe plat<br /> très bon après-midi bisous
Répondre
L
Merci. Ici, pluie , mais on ne va pas se plaindre. Ensuite, pdt des mois, on ne la verra plus. Bisous
Publicité