750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 704
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
26 mai 2024

Anchois panés

Hyper simple, mais délicieux. Il suffit de retirer tête et arête centrale pour dégager les filets que l'on trempe successivement dans la farine, l'œuf battu et la chapelure. Frire dans une huile bien chaude et assaisonner.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
U
coucou j'adore l'idée il n'y a que moi qui aimes les anchois à la maison, j'aurai aimé t'en piquer un, bisous
Répondre
G
superbe en amuse-bouche ce matin 67 kms et de belles côtes<br /> excellente soirée bisous
Répondre
L
Ben purée, tu as la forme! C'est bien. Nous aujourd'hui, on a préparé un repas pour manger chez mes parents pour la fête des mamans! Bisous et bonne soirée
Publicité