750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 582 562
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
27 mars 2024

Jambon persillé

ça, c'est un plat que papa adore. Alors, je lui ai fait goûter cette version du livre "Foie gras, terrines & cie". 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
un joli jambon et bon légumes pour la cuisson mais je passe mon tour car je vois que tu mets la couenne des jarret et pieds de porcs<br /> une bonne soirée gros bisous
Répondre
J
Je suis entrain d'en préparer un pour la première fois. J'espère que je vais le réussir.
Répondre
L
Une bien belle terrine ton papa a du être ravi <br /> Bonne journée Bisous
Répondre
Publicité