750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 597
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
24 octobre 2016

Filet mignon en croûte, à l'italienne

Filet mignon en croûte, à l'italienne
Sur une idée empruntée sur Pinterest; j'ai réalisé ce bon plat à servir avec une bonne purée de butternut, par exemple!
Publicité
Publicité
14 octobre 2016

Kids burger

Kids burger
Un pain dans mon congélateur et une recette vite faîte du livre "Burgers! hot-dogs et bagels entre potes". En plus, aucune vaisselle, c'est top! Toaster les pains, les bidogeonner de Ketchup (pour moi, de moutarde). Répartir salade, tranche de jambon,...
10 octobre 2016

Involtini de poulet au Prosciutto et au basilic

Involtini de poulet au Prosciutto et au basilic
Une recette facile, du livre "La bible Wéber" Rien de plus simple: Sur un filet de poulet aplati par votre boucher, mettre sel, poivre, une tranche de Prosciutto ou autre jambon sec, du Provolone râpé, ail hâché et des feuilles de basilic. Rouler serrer,...
4 octobre 2016

Poulet au citron confit en papillote

Poulet au citron confit en papillote
Voici une succulente recette de mon partenaire Ducros. Une tuerie d'une simplicité déconcertante!
28 septembre 2016

Poulet à la noix de coco

Poulet à la noix de coco
La noix de coco, je l'aime aussi bien en version sucrée que salée. J'ai testé et approuvé cette idée de "La cuisine de Solveig". Je m'en suis même régalée;
Publicité
Publicité
26 septembre 2016

Gratin de banane au chèvre

Gratin de banane au chèvre
Je sais, l'intitulé de ce plat vous surprend. Et pourtant, c'est vraiment excellentissime. La recette a été proposée par le Chef Frédéric Jaunault au cours d'une escale du tour de France à la voile à Cruissan.
13 septembre 2016

Magret de canard aux mirabelles et sauge

Magret de canard aux mirabelles et sauge
A l'odeur, j'en ai l'eau à la bouche. C'est exactement ce que j'ai ressenti à la lecture de la recette chez Doria..
28 août 2016

Rôti de dinde farci en bardes de poitrine fumée

Rôti de dinde farci en bardes de poitrine fumée
1er rôti au barbecue et réussite. Pas bien compliqué en fait, il suffit de suivre les recommandations de la bible "Wéber". INGRÉDIENTS : - 1 filet de dinde d'environ 900kg- 12 tranches de poitrine fumée - 75g de chapelure- 4cs de bouillon de volaille-...
26 août 2016

Agneau à l'italienne

Agneau à l'italienne
Pour accompagner des légumes juste glacés au beurre + eau, sel et des herbes Italiennes de chez Ducros, j'ai réalisé cette recette au barbecue. Comme quoi, on se décarcasse pour sortir au championnat de France des recettes qui "déchirent" et pourtant,...
24 août 2016

Aubergine farcie à l'agneau et à la féta

Voilà une très bonne recette pour changer de la traditionnelle des farcis Niçois. Une idée de "Cuisine actuelle".
Publicité
Publicité
Publicité