750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
8 janvier 2017

Poêlée de boudin blanc aux crevettes

Poêlée de boudin blanc aux crevettes
Un nouveau plat de fêtes du magazine "Maxi cuisine", facile et rapide à faire, et très savoureux pour cet accord improbable terre-mer!
Publicité
Publicité
4 janvier 2017

Andouille croustillante, câpres, polenta crémeuse au pesto

Andouille croustillante, câpres, polenta crémeuse au pesto
Une très bonne recette vite faîte et très visuelle du livre "50 ans, 50 recettes de grands chefs".
3 janvier 2017

Blanquette de lapin aux pélardons

Blanquette de lapin aux pélardons
Voilà une recette inspirée tout droit du chef Jean-Pierre Moggia "Recettes Provençales aux fromages et AOP Banon" qui la réalise avec du Banon, célèbre fromage de Provence.
31 décembre 2016

Cailles farcies au jambon de Parme, pommes au four

Cailles farcies au jambon de Parme, pommes au four
Délicieux plat de fête du livre "Noël" 50 best. ça faisait des années que je n'avais plus mangé de cailles! Et cette recette change de celle, traditionnelle aux raisins.
23 décembre 2016

Hot-dog vulcane

Hot-dog vulcane
Drôle de nom pour ce hot-dog du livre "Recettes gourmandes de hot dog à la Française". Et pourtant, il est délicieux, je me suis régalée et rien de bien compliqué, une fois de plus! Pour 4 personnes: 1/ Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive,...
Publicité
Publicité
16 décembre 2016

Hot dog pickles

Hot dog pickles
Au moment de Noël, je me remets à manger du boudin blanc. Cette fois, c'est en hot-dog que je l'ai savouré dans cette recette du livre "Recettes gourmandes de hot dog à la Française". Pour 4 hot dogs: 1/ Cuire 2 oignons rouges émincés dans 50g de beurre,...
14 décembre 2016

Suprême de volaille farci au foie gras et au persil

Suprême de volaille farci au foie gras et au persil
Merci à "La cuisine de Doria", pour l'inspiration de cette recette servie pour mon repas de Noël, accompagnée de légumes variés glacés.
27 novembre 2016

Fondue au Camembert dans son pain

Fondue au Camembert dans son pain
C'est sur FB que je suis tombée sur cette recette. Très conviviale, je l'ai partagée avec mon amie au coin du feu.
13 novembre 2016

Ballotine de volaille aux saveurs d'automne, mousseline de topinambours

Ballotine de volaille aux saveurs d'automne, mousseline de topinambours
C'est sur la fête de la châtaigne de Collobrières, en regardant la démo d'un chef, que j'ai eu envie de faire cette recette qui rassemble une partie des saveurs automnales: champignons des bois, châtaignes, topinambours. Il ne manque que la courge, lolllll!...
3 novembre 2016

Raclette Normande

Raclette Normande
Allez, c'est parti, il pleut, il ne fait pas chaud, alors il est temps de sortir mon mini appareil à raclette pour réaliser une recette du livre "Raclettes & Fondues" Solar. Pommes de terre cuites à l'anglaise, lardons natures, raisins secs, raisins frais,...
Publicité
Publicité
Publicité