750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
21 mars 2018

Effiloché d'agneau confit au cumin et sa garniture printanière

Effiloché d'agneau confit au cumin et sa garniture printanière
Sur le livre "Provence, voyage culinaire", j'ai trouvé cette recette absolument succulente que je vous recommande. Mais attention, il faut la commencer 24h avant de la déguster.
Publicité
Publicité
14 mars 2018

Boeuf bourguignon de Thierry Marx

Boeuf bourguignon de Thierry Marx
C'est après avoir vu l'émission de Julie Andrieu que j'ai voulu tester cette version ou du moins une très ressemblante, presque identique à la mienne à peu de choses près, mais ô combien délicieuse.
20 février 2018

Baeckeoffe

Baeckeoffe
Et voilà, sitôt revenue d'Alsace avec mes nouveaux livres, j'ai fait, ou plutôt refait une recette que j'adore, et qui change du pot au feu. Source "Cuisine et autres petits plats d'Alsace", Baobab.
17 février 2018

Poulet grillé et sauce aigre-douce au pain d'épices

Poulet grillé et sauce aigre-douce au pain d'épices
J'ai réalisé il y a quelques temps, un pain d'épices peu sucré afin de m'en servir dans des recettes diverses et variées. Celle-ci vient du livre "Fortwenger, les pains d'épices". Je me suis régalée.
8 février 2018

Raclette au Reblochon

Raclette au Reblochon
Ohhh, comme je me suis régalée avec cette raclette pas du tout diététique, mais ô combien savoureuse, du livre "Raclettes & fondues" Mini gourmands Solar. Il s'agit d'une raclette dont le fromage Reblochon est à mettre à fondre avec 1cs de crème fraîche...
Publicité
Publicité
7 février 2018

Agneau braisé et gnocchis au basilic

Agneau braisé et gnocchis au basilic
Trouvé sur un livret de recettes sur l'agneau, je me suis régalée de ce plat savoureux.
5 février 2018

Pizza à la pôele aux merguez, oeuf et coriandre

Pizza à la pôele aux merguez, oeuf et coriandre
Celle-ci aussi est très originale. Et le mode de cuisson donne une pâte bien épaisse, pour ceux qui aiment. La recette vient du livre "Pizzas magiques cuisson à la poêle" Hachette cuisine.
3 février 2018

Raclette Italienne

Raclette Italienne
Le froid est là, et l'hiver, c'est la période des raclettes et autres fondues, plats réconfortants. J'ai trouvé l'idée dans le Mini Solar "raclettes et fondues". ça change, et certainement bien plus léger.
30 janvier 2018

Hachis parmentier de choucroute

Hachis parmentier de choucroute
Voilà une recette d'une fiche Grand frais. J'ai beaucoup aimé ce plat, ça change.
6 janvier 2018

Coquelet à l'ail fumé

Coquelet à l'ail fumé
Mes parents m'ont ramené de l'ail fumé d'Arleux. J'ai voulu le tester en suivant la recette de "On dîne chez Nanou".
Publicité
Publicité
Publicité