750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 mai 2020

Escalope de dinde à la crème verte

Escalope de dinde à la crème verte
Encore une recette du magazine "Cuisine actuelle", très facile à faire Mixer 1 yaourt, 1cs d'huile d'olive, le zeste d'1 citron, 8 feuilles de sauge, 1 bouquet de basilic, sel, poivre. Cuire les 4 escalopes dans une sauteuse avec un peu de beurre. Déglacer...
Publicité
Publicité
13 mai 2020

Cocotte de porc et chorizo aux haricots blancs

Cocotte de porc et chorizo aux haricots blancs
"Happy papilles", c'est sur ce blog que j'ai trouvé cette délicieuse recette bien réconfortante quand il y a une baisse des températures. Concernant la cuisson, les 15' que j'indique sont pour les haricots déjà cuits (style en boîte). Pour les frais,...
30 avril 2020

Côtes d'agneau marinées à l'Ouzbèke

Côtes d'agneau marinées à l'Ouzbèke
Cette recette du livre "La bible Wéber du barbecue" est à tomber. Je me suis régalée. J'ai accompagné cette viande (ramenée directement de chez l'éleveur) de pommes de terre à la féta. Dans un robot, mixer 1 boîte de tomates concassées, 1 petit oignon,...
27 avril 2020

Omelette à l'ail des ours à la vapeur

Omelette à l'ail des ours à la vapeur
Chez "La cuisine de Doria", c'est la cuisson originale qui m'a plu. J'ai voulu essayer, c'est top, même si en soi, ça n'apporte pas grand chose. Mais il semblerait qu'en Asie, ils fassent comme ça!
23 avril 2020

Cuisses de poulet rôties à l'orientale et légumes d'été grillés au vinaigre balsamique et sirop d'érable

Cuisses de poulet rôties à l'orientale et légumes d'été grillés au vinaigre balsamique et sirop d'érable
Voilà, mi-avril, je sors le bbq et le livre qui va avec "500 barbecue", et me voilà en train de me régaler. Mettre 4 cuisses de poulet à mariner dans 25cl de sauce soja, 3cs de cassonade, 1cc de 5 épices, 4 ails écrasés, 2cs de gingembre râpé. Pour les...
Publicité
Publicité
11 avril 2020

Râble de lapin rôti au lard fumé, fèves au jus de sauge

Râble de lapin rôti au lard fumé, fèves au jus de sauge
Voilà un plat très simple du magazine "Gourmand". Je vous la propose avec de la sauge, mais vous pouvez très bien la remplacer par de l'estragon ou de la sarriette.
8 avril 2020

Poulet en portefeuille aux champignons

Poulet en portefeuille aux champignons
Ce plat est plus que bon, c'est une vraie tuerie. Il rentre dans le top 10 de mes plats préférés. et tenez-vous bien, il est très facile à réaliser. La recette vient du livre "Recettes provençales aux fromages et Banon AOC"
28 mars 2020

Loubia algérienne

Loubia algérienne
Avec mon agneau de Sisteron AOP, ainsi que des haricots blancs de mon congélateur, j'ai cherché une recette et Djamila m'a donné la sienne avec laquelle je me suis régalée.
27 mars 2020

Raclette espagnole

Raclette espagnole
Rien de tel en période de confinement et quand le temps se rafraîchit, de sortir sa raclette à la bougie Cookut et de se régaler au coin du feu. Merci à mon partenaire Epicerie espagnole pour ce délicieux jambon bellota. Dans une assiette, réunir du fromage...
23 mars 2020

Poulet au cidre, bacon et moutarde à l'ancienne

Poulet au cidre, bacon et moutarde à l'ancienne
J'ai trouvé cette recette sur Pinterest. Je m'en suis régalée, accompagnée d'une purée de butternut.
Publicité
Publicité
Publicité