750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
13 septembre 2020

Tagliatelles au lapin, sauce aux anchois

Tagliatelles au lapin, sauce aux anchois
Je me suis régalée avec cette recette de "Assiettes gourmandes". A refaire sans aucune hésitation.
Publicité
Publicité
9 septembre 2020

Parmentier de courge au boudin noir

Parmentier de courge au boudin noir
C'est sur le blog de "Happy papilles" que j'ai trouvé cette recette simple, qui change, et bien savoureuse.
6 septembre 2020

Poulet en sauce tomate au chorizo, saucisse, poivron, olive et thym

Poulet en sauce tomate au chorizo, saucisse, poivron, olive et thym
Un vrai régal cette recette du "Gourmand". Rien de bien compliqué, comme toujours!
18 août 2020

Grenadin de veau à la crème d'estragon

Grenadin de veau à la crème d'estragon
Ce plat, on en mange et on en remange tellement il est bon! Merci au magazine dans lequel j'ai pioché la recette.
3 août 2020

Roulé de dinde aux endives et au jambon cru gratiné

Roulé de dinde aux endives et au jambon cru gratiné
Rien que l'intitulé, moi, ça me fait saliver. La recette vient d'un numéro "Gourmand". J'ai rajouté des carottes sculptées et cuites dans la même poêle que les roulés.
Publicité
Publicité
21 juillet 2020

Quenelles de foie ou Lewerknepfles

Quenelles de foie ou Lewerknepfles
Dire que je n'aimais pas le foie étant petite............je me suis bien régalée avec cette recette facile du livre "Cuisine d'Alsace, Baobab".
11 juillet 2020

Rougail d'agneau aux petits pois

Rougail d'agneau aux petits pois
Hummm, quel beau voyage que propose le magazine "Cuisine actuelle" aujourd'hui. On a tous envie d'évasion, alors faîtes vos bagages.
27 juin 2020

Burger breton

Burger breton
Une recette rapide, du livre "50 best Bagels"
13 juin 2020

Lapin à la crème d'ail et curry

Lapin à la crème d'ail et curry
La couleur de la sauce m'a fait craquer sur "ptitchef".
28 mai 2020

Escalope de dinde à la crème verte

Escalope de dinde à la crème verte
Encore une recette du magazine "Cuisine actuelle", très facile à faire Mixer 1 yaourt, 1cs d'huile d'olive, le zeste d'1 citron, 8 feuilles de sauge, 1 bouquet de basilic, sel, poivre. Cuire les 4 escalopes dans une sauteuse avec un peu de beurre. Déglacer...
Publicité
Publicité
Publicité