24 avril 2017

Hot dog à la marocaine

Cette recette, du livre "Hot-dogs", Mini Solar, est une de celles que je préfère. Un vrai régal cette sauce chermoula que je découvre!
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30 mars 2017

Raclette auvergnate

Pour un repas vite fait en rentrant des courses, je vous propose accompagnée d'une salade, cette bonne raclette auvergnate du livre "Raclettes & fondues" Mini Solar. Proposer avec du jambon cru d'Auvergne, des tranches de fromage (Cantal, St Nectaire ou Fourme d'Ambert), des noix ou noisettes, des tranches de poires au sirop, des pommes de terre.
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27 mars 2017

Nuggets maison

ça, c'est une recette qui va plaire aux petits comme aux grands, car beaucoup moins grasses que la version Américaine et surtout toute aussi croustillante. Source "Maxi cuisine"!
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26 mars 2017

Hot dog chou

Nouvelle idée de hot-dog du livre "Hot dog à la française". Vraiment très bonne!
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25 mars 2017

Suprême de volaille à la Fourme d'Ambert

Hummm, vive les AOP d'Auvergne avec cette belle recette du livre "La Fourle d'Ambert".
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06 mars 2017

Canard au fenouil, sauce gingembre et miel

Aujourd'hui, je vous propose une recette basse calorie (202) avec ce plat de Solveig. Le plat utilsé vient de mon partenaire AZ boutique.  
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01 mars 2017

Gratin de crozets au chou

"Geek & balsamique", c'est un nom rigolo pour un blog culinaire. Mais cette recette est à prendre très au sérieux. Je m'en suis régalée!
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24 février 2017

Blanquette de veau de JL Rabanel

Une blanquette, c'est un grand classique de la cuisine Française. Je vous propose aujourd'hui, la recette du chef étoilé JL Rabanel, de son livre "Les recettes de mon bistrot", avec quelques adaptations. Pour 4 personnes: 1/  Dans une marmite, réunir 1,2kg de veau (collier, poitrine, jarret) 1 ail, 2 carottes, 2 branches de céleri,  et 2 blancs de poireaux tranchés en tronçons, 2 oignons des Cévennes émincés. Couvrir de bouillon de graines sauvages et d'1 bouquet garni. Amener à frémissement, écumer et cuire pendant 50'. ... [Lire la suite]
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18 février 2017

Hot-dog du sud ouest

Quel bonheur de déguster ce hot-dog bien garni, du livre "Hot-dog à la Française".
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17 février 2017

Poulet tandoori

Pour tester les produits Ducros, j'ai choisi la recette du poulet tandoori. Très rapide et facile à réaliser, ça dépanne, et c'est bon, servi avec du riz Basmati. Faire revenir dans un  peu d'huile d'olive, 1 oignon émincé. Y ajouter le poulet. Cuire jusqu'à coloration, puis ajouter le sachet d'épices. Cuire 10' et verser 1 brique de crème fraîche entière. Poursuivre la cuisson 5'.
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