18 janvier 2021

Gratin de brandade à la compotée d'artichaut et pélardons

Une recette typiquement cévenole du chef Gilles Taliani. Un vrai régal
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17 novembre 2020

Couscous de cabillaud au lard et émulsion de cresson

J'ai bien aimé la photo du plat de "Marie-claire". J'ai refait. Attention, il faut aimer le goût particulier du cresson.
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08 novembre 2020

Marmitako de thon frais

Je ne sais pas si cet intitulé existe vraiment. C'est en tous les cas celui qui est donné par "Cuisine actuelle" de qui je tire cette recette.
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21 octobre 2020

Filet de loup, crème au safran

Une fois de plus, avec "La cuisine de Dany", je me suis régalée. merci à mes amis pour ce poisson
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19 octobre 2020

Loup farci aux crevettes

Cette recette du site "Régal" n'a l'air de rien, mais c'est un vrai régal, c'est le cas de le dire. Et encore, je l'ai simplifiée. Merci à mes amis pour cette pêche!
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12 octobre 2020

Gratin de courge à la brandade

Sur le site "Pleine vie", j'ai utilisé une courge sculptée pour la reconvertir en délicieux gratin  
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20 septembre 2020

Cocotte de cabillaud et chorizo au coulis de poivron rouge

Une recette simple et comme toujours très bonne. A servir avec du riz. Merci "Amandine cooking".
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05 août 2020

Aubergine à la brandade

Vous savez que j'adore l'aubergine. Alors, ce gratin coulait de source. Merci à Marmiton.  
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25 mai 2020

Thon mi-cuit au sésame, sauce à l'orange et vermicelles de riz frits

La recette vient de "Cuisine Larousse". Je me suis régalée. Ma sauce a une couleur sombre, car j'ai utilisé une orange sanguine et du vinaigre balsamique rouge.
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11 mai 2020

Filet de loup, purée à l'ancienne à la truffe, légumes de saison

C'est une recette des chefs René Bergès et Ronan Duffait, du livre "Découvrir les recettes des chefs de Provence". Elle est assez simple et tellement bonne
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