24 mai 2019

Cabillaud au paprika

Faitmain-faitcoeur, c'est ici que j'ai trouvé cette recette simplicité mais absolument délicieuse. Dans un bol, mélanger 20cl de crème fraîche avec 1,5cs de paprika, 1 échalote hachée, 1cs de jus de citron, sel, poivre. Déposer 4 dos de cabillaud dans une plat en terre et l'arroser de sauce. Parsemer de 10g de parmesan et enfourner pour 30' à 180°c.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,

21 mai 2019

Mijoté de poisson curry et lait de coco

Sur "Cuisine AZ", j'ai trouvé cette recette parfumée et colorée, un régal.  
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
11 mai 2019

Omble chevalier doré au beurre, polenta aux herbes, vinaigrette tiède aux agrumes

Je suis tombée sur un omble chevalier dans mon magasin Fresh. J'ai de suite pensé à mon livre "Toques blanches, poissons d'eaux douces". Je vous propose une recette du chef Bernard Constantin.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
06 mai 2019

Spaghetti noirs et cabillaud

Chez "Migros, migusto", j'ai trouvé cette recette que j'ai adorée, aux saveurs asiatiques, plutôt relevées si on ajoute une touche pimentée. A vous de voir!
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
16 avril 2019

Quenelles de brochet, bouillon de haddock

Avec des quenelles de brochet, j'ai suivi la recette d'une fiche de la marque Royans. Je la partage avec vous.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
06 février 2019

Ballotine de saumon sauce aux crevettes

C'est une succulente recette que j'ai trouvée sur le site des foodies. Je vous la livre:
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [19] - Permalien [#]
Tags : , , ,

24 janvier 2019

Raclette de la mer

Juste une inspiration trouvée sur Pinterest en mêlant poissons fumés, pommes de terre, mini maïs, cornichons, crevettes.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
23 janvier 2019

Tournedos de cabillaud, fricassée de lentilles au vin rouge

"La lentille verte du Puy" Editions Hauteur d'homme, m'a servie pour réaliser cette assiette.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
28 novembre 2018

Fondue sétoise

Toujours à la recherche d'originalité dans mes recettes ou mes présentations, je suis partie sur cette idée de fondue du site "Cuisine actuelle". Et je me suis régalée, une fois de plus.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
25 novembre 2018

Merlan en croûte de sésame, pancetta séchée et crozets aux cèpes

Je me suis inspirée d'une recette du livre "Toques blanches & poissons d'eaux douces". Mais juste changé le poisson, hi!!!!!!!! Pas évident de trouver de la féra au bord de la Méditerranée!
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,