750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
14 septembre 2011

Pennes aux coeurs d'artichaut et à la féta

Pennes aux coeurs d'artichaut et à la féta
"Machine à pâtes" de la collection SAEP, c'est le livre incontournable pour celles qui comme moi, sont devenues "pasta addict"!!!! Pour 4 personnes: 1/ Réaliser des pennes selon la recette ici. Les cuire 4' à l'eau bouillante salée. 2/ Pendant ce temps,...
Publicité
Publicité
5 septembre 2011

Parpadelles à la Provençale

Parpadelles à la Provençale
1ère recette du fabuleux livre "Machine à pâtes" de la collection SAEP. Il se compose de recettes innovantes, réalisables avec tout type de machine (électrique ou manuelle). Pour 4 personnes: 1/ Dans 2cs d'huile d'olive, faire revenir 2 oignons rouges...
29 août 2011

Dernière recette de l'Atelier des chefs sur le thème des ravioli

Dernière recette de l'Atelier des chefs sur le thème des ravioli
Enfin la 3ième recette pour clôturer cette série sur les ravioli. celle-ci est aux 4 fromages. RAVIOLI FRAIS AUX 4 FROMAGES ,SALSA ALL 'ARRABIATA PÂTE: Procéder comme ici. FARCE: Dans un robot, mixer 50g de Pécorino, 150g de ricotta, 50g de parmesan,...
22 août 2011

La suite du cours sur les ravioli

La suite du cours sur les ravioli
Sur les 3 recettes, je ne saurais pas dire laquelle j'ai préférées! Celle-ci est certainement la plus "festive" de toutes! A vous de juger, et de tester! RAVIOLI FRAIS DE CANARD CONFIT A LA SARRIETTE JUS AUX PETITS LEGUMES PATE: Voir ici. FARCE: Décortiquer...
9 août 2011

Cours de cuisine à l'Atelier des chefs sur Aix-en-Provence

Cours de cuisine à l'Atelier des chefs sur Aix-en-Provence
C'est quasiment devenu une tradition, et je ne vais pas m'en plaindre, loin de là! Chaque année pour mon anniversaire, j'ai un cours de cuisine offert par mon gentil mari. Cette année, c'était à l'Atelier des Chefs. C'est donc au cours d'un formidable...
Publicité
Publicité
18 juillet 2011

Spaghetti à la marinière

Spaghetti à la marinière
Voilà une sauce très rapide à faire, du livre "Pizzas et Pâtes" SAEP. Pour 4 personnes: 1/ Réaliser des spaghetti comme ici. 2/ Dans une casserole avec un peu de beurre, faire rissoler 1ail haché avec 2 filets d'anchois et QS persil. Après quelques minutes,...
12 juillet 2011

Fetuccines aux aubergines confites

Fetuccines aux aubergines confites
Un livre qui plairait certainement à mon amie gg, je veux nommer "Desiranço tasto passion". Pour le coup, je suis sûre et certaine que personne ne le connaît, hi!!!!! En effet, il s'agit d'un recueil de recettes du terroir Fosséen, d'hier et d'aujourd'hui,...
20 juin 2011

Pennes aux oeufs de lump

Pennes aux oeufs de lump
Une idée amusante trouvée sur l'Internaute et que j'ai voulu essayer. Je n'ai pas été déçue, j'ai bien aimé! Pour 4 personnes: 1/ Préparer des pennes avec la recette de base, ici. Les cuire 5' à l'eau bouillante salée. Egoutter. 2/ Dans un saladier, mélanger...
27 mai 2011

Parpadelles aux quenelles et au beurre d'écrevisse

Parpadelles aux quenelles et au beurre d'écrevisse
N'oubliez pas, s'il-vous-plaît, un petit vote de votre part me fera plaisir: Cake pops "Oeufs de Pâques". Merci beaucoup *************** Cette fois, je vous propose une recette du livre "Pizzas et Pâtes" de la collection SAEP, très goûteuse et facile...
14 mai 2011

Tagliatelles aromatisées à la tapenade d'olives noires et basilic

Tagliatelles aromatisées à la tapenade d'olives noires et basilic
N'oubliez pas, s'il-vous-plaît, un petit vote de votre part me fera plaisir: Cake pops "Oeufs de Pâques". Merci beaucoup *************** Nouvelle recette de pates colorées, celle de la notice de ma machine. Sans nul doute, la plus parfumée. Pour 2 personnes:...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité