750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
3 novembre 2014

Ravioli au fromage, sauce crémeuse aux cèpes

Ravioli au fromage, sauce crémeuse aux cèpes
C'est l'été qu'il m'arrive le plus souvent de faire des ravioli. Allez savoir pourquoi? Pour mes invités, c'est à partir de cette recette du livre "Mes ravioles maison" Les petits plats Marabout que j'ai eu l'idée de faire un repas sur le thème de l'Italie....
Publicité
Publicité
13 septembre 2014

Lasagnes aux brocolis et au bleu

Lasagnes aux brocolis et au bleu
Pour changer des traditionnelles et incontournables lasagnes à la viande, j'ai testé une recette du livre "La cuisine de Solveig", et j'ai bien aimé cette version à base de légumes et de fromage.
5 avril 2014

Ravioli au chèvre frais et ciboulette

Ravioli au chèvre frais et ciboulette
Voilà près de 2 ans que je n'avais pas fait de ravioli. ça n'est pas faute de ne pas vouloir. C'est juste que c'est très long à faire. Mais pour nos invités, j'ai fait l'effort malgré mes douleurs lombaires! La recette vient du livre "Mes ravioles maison"...
2 décembre 2013

Gnocchi maison

Gnocchi maison
Aujourd'hui, je vous propose une recette de famille. Originaire d'Italie, ma grand-mère n'a pas son égal pour réaliser des vraies bonnes gnocchi, hi!!!!!!. Elle a transmis sa recette à papa. Là voici: Pour 6 personnes: 1/ Réduire en fine purée 1,2kg de...
28 mai 2013

Lasagnes de la mer

Lasagnes de la mer
Pour changer, j'ai préparé cette recette de l'Atelier des Chefs. Pour 6 personnes: 1/ Poêler séparément 18 gambas surgelées, 600g de filets de saumon, 1' de chaque côté, dans un peu d'huile. Réserver dans un saladier (saumon sans peau, et gambas décortiquées)....
Publicité
Publicité
25 mars 2013

Lasagnes aux oignons doux et aux poireaux

Lasagnes aux oignons doux et aux poireaux
Cette recette est faîte pour les végétariens, enfin, pas que......on s'est régalé. Merci Mamina! Pour 4 personnes: 1/ Faire revenir dans un peu de beurre, à feu vif, 2 oignons doux des Cévennes et 5 blancs de poireaux émincés. Baisser le feu, rajouter...
7 février 2013

Tagliatelles à la Bolognaise

Tagliatelles à la Bolognaise
J'ai inauguré le séchoir à pâtes fait main de mon papa avec cette recette du livre "Machine à pâtes", collection SAEP. Pour 4 personnes: 1/ Réaliser des tagliatelles selon la recette ici, et les laisser sécher un après-midi entier. 2/ Pendant ce temps...
9 janvier 2013

Lasagnes aux cèpes et aux chanterelles jaunes

Lasagnes aux cèpes et aux chanterelles jaunes
Des lasagnes très parfumées avec cette recette d'une fiche "Grand frais", qui changent de celles à la viande ou au saumon épinards, hi!!!!!!!!! On a adoré. Merci à pour les cèpes secs et à pour les chanterelles sèches. Pour 4 personnes: 1/ Réhydrater...
24 novembre 2012

Spaghettini aux merlans citronnés

Spaghettini aux merlans citronnés
Recette très légère et goûteuse, du livre "Machine à pâtes" de la collection Delta 2000. Pour 4 personnes: 1/ Préparer les pâtes selon la recette ici. 2/ Dans une sauteuse, faire griller 60g de chapelure avec 5cl d'huile d'olive et 1/2 bouquet de persil...
6 octobre 2012

Pennes au jambon de Parme

Pennes au jambon de Parme
Une envie de pâtes maison, miam! C'est celles que mon mari préfère!!!! Pour 4 personnes: 1/ Réaliser des pâtes comme ici. 2/ Dans une sauteuse, faire revenir 2 à 3' 2 échalotes émincées. Ajouter 200g de champignons en lamelles. Cuire 5', puis verser 12cl...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité