750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
22 décembre 2020

Boudin blanc sauce suprême

Boudin blanc sauce suprême
Un délicieux plat de fêtes, trouvé sur "Cuisine AZ" et avec lequel je me suis régalée
Publicité
Publicité
21 décembre 2020

Baeckeoffe de canard aux épices de Noël et aux fruits secs

Baeckeoffe de canard aux épices de Noël et aux fruits secs
Voilà un plat qui se suffit à lui-même, de chez "Marmiton" et qui nous fait voyager avec ces épices dans la magie de Noël.
20 décembre 2020

Flans de châtaigne et crème de sanguins

Flans de châtaigne et crème de sanguins
Une recette trouvée sur "Promocash", et qui se décline avec n'importe quel champignon, girolles entre autres
19 décembre 2020

Baeckeofe de faisan au foie gras

Baeckeofe de faisan au foie gras
Un plat festif de "Marie-Claire", que j'ai réalisé pour la fête des mères.
18 décembre 2020

Tarte de Noël chocolat-marrons

Tarte de Noël chocolat-marrons
Dans un numéro de Maxi cuisine, mon papounet a refait cette recette pour notre plus grand régal Cuire à blanc 1 disque de pâte brisée 15' à 180°c. Au bout de ce temps, retirer le lest et prolonger la cuisson de 5'. Dans une casserole bain-marie, faire...
Publicité
Publicité
17 décembre 2020

Fruits déguisés

Fruits déguisés
Rien de plus simple. Pour réaliser ces gourmandises qui comptent parmi les 13 desserts, il suffit de retirer les noyaux des fruits et de les garnir d'une boule de pâte d'amande colorée ou pas, et de les rouler dans du sucre, ou pas, hi!!!!!!!
16 décembre 2020

Star cake épices de Noël

Star cake épices de Noël
J'ai voulu changer de la traditionnelle bûche pour céder à la mode des number cakes. J'ai suivi la recette de "Pinky cake".
15 décembre 2020

Accras d'oursin

Accras d'oursin
"Le blog de Tatie Maryse": C'est sur ce blog que j'ai pris la recette aux notes antillaises de ces accras, présentés en amuse-bouche pour mon repas de fête des mères.
14 décembre 2020

Compote de Noël aux clémentines

Compote de Noël aux clémentines
Voilà une recette de "Cuisine actuelle" qui m'a bien tentée et dont je me suis régalée à l'approche des fêtes. La liste des ingrédients se compose de pommes golden, de sucre roux, de clémentines, d'eau et de 4 épices, le tout à ajuster selon vos goût...
13 décembre 2020

Bûche tatin du nouvel an

Bûche tatin du nouvel an
Pour le 31 décembre, j'ai eu l'idée de préparer un dessert dans le moule en forme de bouteille, que j'avais gardé d'un précédent repas. Ainsi, en suivant la recette de "J'en reprendrai bien un bout", j'ai réalisé ce succulent dessert. Pour la découpe,...
Publicité
Publicité
Publicité