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Le Palais des Saveurs

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Le Palais des Saveurs
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20 octobre 2023

Pommes de terre sautées aux cèpes

Pommes de terre sautées aux cèpes
J'ai servi cet accompagnement d'un civet au faisan Pour 2 personnes Dans une sauteuse, faire revenir dans 4cs de graisse de canard, 300g de rattes pendant environ 15'. Faire revenir 200g de cèpes dans 2cs de graisse de canard dans une autre sauteuse....
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19 octobre 2023

Tarte au Beaufort

Tarte au Beaufort
Tirée du livre "Le Beaufort, de l'alpage aux papilles", cette tarte n'est pas régime, mais alors, ce qu'elle est bonne!
18 octobre 2023

Pizza du Vercors

Pizza du Vercors
Ici, j'ai réalisé une pizza en suivant la recette de "Momo délice", très originale et avec des produits ramenés de mes vacances à la montagne
17 octobre 2023

Muffins lavande chocolat

Muffins lavande chocolat
Très simple et facile à réaliser cette recette du livre "Mes recettes sauvages"
14 octobre 2023

Minestrone glacé

Minestrone glacé
Dernière soupe froide de cet été qui déborde sur l'automne, avec le livre "Super facile, gaspachos"
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13 octobre 2023

Haricots à la Provençale

Haricots à la Provençale
Comme chaque été, j'achète mes haricots blancs en sacs de 8kg. Voilà la 1ère recette de "Elle"
12 octobre 2023

Loup à la sauge

Loup à la sauge
Excellente sauce de cette recette de "Marieclaire" pour accompagner des filets de loup.
11 octobre 2023

Saucisson brioché à l'ail des ours

Saucisson brioché à l'ail des ours
Un pot de pesto ail des ours entamé, et une recette du livre "Mes recettes sauvages". Voilà le succulent résultat:
8 octobre 2023

Ravioles de Champsaur à la crème

Ravioles de Champsaur à la crème
Rien de plus facile que cette recette que l'on peut rehausser de champignons sauvages pour plus de goût. Dans un plat à gratin, disposer les ravioles cuites, arroser de crème liquide et parsemer de fromage râpé. Enfourner pour 20' à 200°c.
7 octobre 2023

Kit de conservation sous vide

Voici une vidéo pour le test de mon kit AIRBLOCK. Le code bloglepalaisdessaveurs , bénéficiez d'une remise de 5%
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