750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
12 janvier 2011

Lys en poireau, pour faire simple

Lys en poireau, pour faire simple
Cette fois, on ne pourra pas me dire que je n'ai pas essayé de faire simple! Grâce au tuto de Mica trouvé sur son forum, j'ai réalisé ce poireau et contre toute attente, ça n'est pas si facile que ça! Il faut arriver à ne couper que les feuilles que l'on...
Publicité
Publicité
11 janvier 2011

2 annonces

2 annonces
Bonsoir, Juste 2 petites annonces ce soir.L'une concerne le site de mon petit frère dont je vous ai parlé récemment. Ce nouveau lien vous conduira directement sur celui-ci. Il attend toujours vos messages, il a besoin de vos encouragements. Allez, une...
11 janvier 2011

Viennoises fourrées

Viennoises fourrées
J'adore ce plat du livre "100 plats au fromage" de la collection SAEP. Très facile à réaliser, rapide, et succès assuré auprès des enfants. Pour 6 personnes:1/ Couper aux 3/4 6 saucisses viennoises dans la longueur et les tartiner à l'intérieur de moutarde....
10 janvier 2011

Bûche de nougat glacé aux fruits confits et nougatine

Bûche de nougat glacé aux fruits confits et nougatine
Pour Noël, ça faisait un moment que j'avais en tête le dessert que j'allais proposer à mes invités. En fait, depuis mon cours de cuisine au domaine de Valmouriane où le chef Pascal Volle nous avait appris à faire le fameux nougat glacé. Je n'en avais...
9 janvier 2011

1er Janvier à l'Isle-sur-la-Sorgue

1er Janvier à l'Isle-sur-la-Sorgue
Demain, ne manquez pas la recette de ma bûche glacée de Noël!!!!!! Bon Dimanche!
Publicité
Publicité
8 janvier 2011

Cupcakes à la fleur d'oranger sous la neige

Cupcakes à la fleur d'oranger sous la neige
Encore une recette du livre "Cupcakes", mais cette fois, recouvert de pâte à sucre de chez "La popotte de Manue", le tout pour participer au concours de ma boutique préférée Pour 8 cupcakes:1/ Dans un robot, mélanger 1 œuf avec 65g de beurre mou, 115g...
7 janvier 2011

Chocolats de Noël au sucre pétillant

Chocolats de Noël au sucre pétillant
Rien de bien compliqué dans cette recette. Il suffit de faire fondre 100g de chocolat noir en pistoles de mon partenaire , dans la chocolatière de mon partenaire , et de mélanger au chocolat fondu 1 sachet de sucre pétillant de mon partenaire . Couler...
6 janvier 2011

Boudins aux saveurs Méditerranéennes

Boudins aux saveurs Méditerranéennes
Noël, la saison des boudins. C'est peut-être pour ça que j'ai eu l'envie de faire la recette de "Les délices d'Hélène". Pour 4 boudins:1/ Dans un saladier, mélanger 3 œufs, 3 Kiri, 300g d'escalopes de dinde hachées finement, 1 ail, 15 olives noires et...
5 janvier 2011

Cupcakes double chocolat

Cupcakes double chocolat
Pour honorer nos invités lors d'un goûter, j'ai réalisé ces petits gâteaux si délicieux du livre "Cupcakes". Merci à grâce à qui j'ai pu réaliser la déco de ces cupackes à partir de ce moule à chocolat. Pour 15 cupcakes:1/ Dans un robot, mélanger 125g...
4 janvier 2011

Perdreaux farcis au foie gras truffé, sauce au Champagne

Perdreaux farcis au foie gras truffé, sauce au Champagne
Merci à Christine pour ces magnifiques perdreaux, grâce à qui j'ai eu l'idée de mon plat de fête. La recette vient de Recettes de France. Merci aussi à mon partenaire pour les brisures de truffes. Pour 8 personnes:1/ Assaisonner l'intérieur de 4 perdreaux....
Publicité
Publicité
Publicité