750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 728
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
10 juillet 2012

Pain aux herbes fraîches

Pain aux herbes fraîches
Il y avait longtemps que je n'avais pas ouvert ce livre "Pains et autres gourmandises". Beaucoup de saveurs dans ce pain, à tester! Pour un pain: Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients selon l'ordre indiqué par la notice: 2 oeufs battus + eau+...
Publicité
Publicité
9 juillet 2012

Attitudes news

Attitudes news
Profitez des soldes chez mon partenaire et bénéficiez d'une remise supplémentaire en indiquant le code SAVEURS, jusqu'au 31 Août.
9 juillet 2012

Artichauts à la barigoule

Artichauts à la barigoule
2nde version des artichauts à la barigoule en une semaine! Mais cette fois, c'est une recette de famille délicieuse à condition de bien préparer les artichauts, hi!!!! Pour 4 personnes: 1/ Dans une casserole, faire revenir dans un peu de beurre 100g de...
8 juillet 2012

Festin de trèfle

Festin de trèfle
En attendant les prochaines recettes, quelques photos d'un festin peu commun......enfin, pour nous, hi!!!! Bon dimanche!
7 juillet 2012

Tourte pascaline aux légumes

Tourte pascaline aux légumes
Recette du livre "La cuisine de Ducasse par Sophie". Pour 6 personnes: 1/ Cuire à l'eau bouillante salée 200g de petits pois et 150g de fèves. Les placer dans un saladier avec 2 petites courgettes en lamelles, 1OOg d'épinards surgelés en galets, 2 fonds...
Publicité
Publicité
6 juillet 2012

Champignons aux oeufs de caille et aux petits oignons caramélisés

Champignons aux oeufs de caille et aux petits oignons caramélisés
Petite entrée vite faîte, du livre "Oeufs et coquetteries" de chez Hachette. Pour 6 personnes: 1/ Laver et essuyer 6 grosses têtes de champignons. Saler l'intérieur et les arroser d'un filet d'huile d'olive. Les placer sur un plat, à 10cm d'un grill et...
5 juillet 2012

Velouté d'asperges blanches aux St Jacques

Velouté d'asperges blanches aux St Jacques
Mi Mai, il fait toujours frais. Alors, une soupe aux légumes de saison, rien de tel. Encore une recette du livre "La mini bible des cocottes"! Pour 4 personnes: 1/ Eplucher 500g d'asperges blanches en réservant les pointes et en coupant la partie dure....
4 juillet 2012

Agneau aux petits pois et à la menthe

Agneau aux petits pois et à la menthe
Un plat aux saveurs Méditerranéennes, à servir avec une semoule par exemple. Recette du livre "La mini bible des cocottes", oui! Je sais, encore lui, hi!!!!! Pour 4 personnes: 1/ Mettre à dorer 600g de cubes d'agneau avec un peu d'huile d'olive, pendant...
3 juillet 2012

Décor de verre: Le dauphin joueur

Décor de verre: Le dauphin joueur
Une banane verte qui refuse de mûrir! Son compte est bon! Je vais la transformer en décor de verre. Pour cela, je me suis inspirée du livre "Les nectars de Frédéric", excellent ouvrage sur la réalisation de cocktails et autres smoothies et la décoration...
2 juillet 2012

Barigoule d'artichauts

Barigoule d'artichauts
Pour changer de ma recette de famille, et profitant des derniers petits artichauts, j'ai essayé cette recette de Daniel Ettlinger. Pour 4 personnes: 1/ Faire revenir 5 artichauts tournés et coupés en 4 dans un peu d'huile d'olive. Ajouter 1 branche de...
Publicité
Publicité
Publicité