750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
14 janvier 2013

Pot au feu de foie gras de canard aux légumes du marché

Pot au feu de foie gras de canard aux légumes du marché
Recette du livre "Les meilleures recettes de foie gras" aux éditions de la Martinière, pour continuer mon menu de Noël. Pour 6 personnes: 1/ Dans une cocotte, faire frémir 2l de bouillon de volaille corsé, puis y mettre 3 carottes, 3 navets, 2 poireaux,...
Publicité
Publicité
13 janvier 2013

Bento à venir

Bento à venir
Voilà les bento qui vous attendent sur mon autre blog, la semaine prochaine: Bon dimanche!
12 janvier 2013

Tiramisu au saumon

Tiramisu au saumon
Mon repas de Noël a commencé avec cette entrée, du livre "Tiramisu, recettes gourmandes" de Sylvie Aït-Ali. Pour 6 personnes: 1/ Battre 200g de ricotta pour l'assouplir, puis y ajouter de l'aneth, et 2 blancs d'oeufs montés en neige ferme avec 1 pincée...
11 janvier 2013

Pliage de serviette: Smoking

Pliage de serviette: Smoking
Selon la vidéo ci-contre (http://youtu.be/uikE-w_eDnY), j'ai réalisé ce pliage pour le repas de Noël. Merci Monique et Milou pour ces fleurs:
10 janvier 2013

Salade de thon et de pommes de terre, sauce au curcuma

Salade de thon et de pommes de terre, sauce au curcuma
Dans un livre de la bibliothèque, j'ai repéré cette recette très facile à faire. Pour 4 personnes: 1/ Dans un saladier, mélanger 800g de pommes de terre cuites à l'anglaise, avec 2 boîtes de thon à l'huile égouttées. Assaisonner le tout avec huile d'olive,...
Publicité
Publicité
9 janvier 2013

Lasagnes aux cèpes et aux chanterelles jaunes

Lasagnes aux cèpes et aux chanterelles jaunes
Des lasagnes très parfumées avec cette recette d'une fiche "Grand frais", qui changent de celles à la viande ou au saumon épinards, hi!!!!!!!!! On a adoré. Merci à pour les cèpes secs et à pour les chanterelles sèches. Pour 4 personnes: 1/ Réhydrater...
8 janvier 2013

Poêlée de légumes en persillade

Poêlée de légumes en persillade
A Grand Frais, il y a en début d'automne, des mini pâtissons trop mignons, hi! J'ai voulu en goûter, et c'est ainsi que j'ai cherché et trouvé une recette chez P'tit chef. Un régal pour accompagner un filet de dorade aromatisé au Dukkah. Merci à . Pour...
7 janvier 2013

Tarte à la Tome

Tarte à la Tome
Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai ramenée de nos vacances dans le Cantal. Pour une tarte: 1/ Dans un saladier, mélanger au fouet 2 oeufs entiers + 2 jaunes, 1/4l de lait, 100g de crème fraîche, 125g de Tome de Cantal fraîche coupée en...
6 janvier 2013

Bento

Bento
Voilà les bento de la semaine à venir, sur mon autre blog: Bon dimanche!
5 janvier 2013

Soupe de brocolis

Soupe de brocolis
Rien de plus facile à faire! Une bonne soupe pour commencer la longue saison d'hiver. Source: "La cuisine Italienne" Collection Manise. Pour 4 personnes: 1/ Dans une cocotte, porter à ébullition 1,75l de bouillon de volaille avec 675g de brocolis. Cuire...
Publicité
Publicité
Publicité