750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 mars 2013

Petits cakes aux épinards et au Boursin

Petits cakes aux épinards et au Boursin
Voilà, l'époque est venue de sortir les moules de Pâques. Voici celui de mon partenaire dont je me suis servie pour la confection de ces petits cakes. (Source: "30 recettes de min cakes" ESI) Pour 12 cakes environ: Dans un saladier, mélanger au fouet...
Publicité
Publicité
29 mars 2013

Sablés à la vanille et aux amandes

Sablés à la vanille et aux amandes
J'adore les sablés, mais j'ai horreur de les faire, car je trouve ça long. Alors quand j'ai trouvé cette recette sur le livre "Cookies et petits biscuits" Delta 2000, où il n'y avait pas besoin de temps de repos, je me suis lancée, à l'occasion des fêtes...
28 mars 2013

Petits chocolats au praliné feuilleté

Petits chocolats au praliné feuilleté
(Source: "Le palais des délices") Pour une trentaine de pièces (selon la taille des moules): 1/ Dans une casserole bain-Marie, faire fondre 50g de chocolat noir avec 15g de beurre. Hors du feu, ajouter 150g de pâte praliné, puis 75g de gavottes émiettées....
27 mars 2013

Fleurs de radis

Fleurs de radis
Pour décorer un bento, j'ai réalisé ces fleurs dans des radis ronds. Pour cela, rien de plus simple: il suffit d'entailler les radis avec un économe et de les plonger 30' dans l'eau glacée.
26 mars 2013

Risotto aux topinambours

Risotto aux topinambours
Excellente recette de l'internaute! Pour 4 personnes: Faire revenir dans un peu d'huile, 1 oignon émincé. Verser ensuite 200g de riz Arborio et cuire 2' jusqu'à ce qu'il soit translucide. Verser alors, louche après louche du bouillon de volaille et 4...
Publicité
Publicité
25 mars 2013

Lasagnes aux oignons doux et aux poireaux

Lasagnes aux oignons doux et aux poireaux
Cette recette est faîte pour les végétariens, enfin, pas que......on s'est régalé. Merci Mamina! Pour 4 personnes: 1/ Faire revenir dans un peu de beurre, à feu vif, 2 oignons doux des Cévennes et 5 blancs de poireaux émincés. Baisser le feu, rajouter...
24 mars 2013

Bento à venir

Bento à venir
ça y est, les vacances sont finies. Mes 2 blogs vont reprendre le cours normal des publications. Je vous présente les nouveautés de mon blog: Bon dimanche!
16 mars 2013

Blog en pause

Blog en pause
Si vous me cherchez la semaine prochaine, je serai là! J'aurai le plaisir de vous lire à mon retour. Merci de votre fidélité et de vos commentaires. Bonne semaine!
15 mars 2013

Escalope de poisson, crème safranée

Escalope de poisson, crème safranée
Voilà aujourd'hui une recette du livre "Le safran, l'or de vos plats", réalisable en 15' chrono, et très bonne. Merci à Pour 4 personnes: 1/ Poêler rapidement 4 dos de cabillaud à feu vif dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Déglacer avec 100g...
14 mars 2013

Petite pyramide au chocolat

Petite pyramide au chocolat
Merci à pour son moule. (Source: "30 recettes Nutella et pâte à tartiner"): Dans un KA, mélanger à la feuille 100g de beurre pommade avec 120g de sucre. Ajouter un à un 2 oeufs, puis 120g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1cs de cacao en poudre....
Publicité
Publicité
Publicité