750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 597
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 juillet 2013

Bento à venir

Bento à venir
La semaine prochaine, sur mon autre blog, je vous invite à découvrir: Bon dimanche!
Publicité
Publicité
26 juillet 2013

Gâteau tatin aux cerises

Gâteau tatin aux cerises
Quand j'ai vu la photo sur le magazine "Cuisine et vins", je me suis dit que je devais refaire cette recette. Mais avec mon mari, accro aux cerises, il faut faire vite! J'ai donc réservé un saladier de beaux fruits et voilà le résultat: Pour un gâteau...
24 juillet 2013

Londres #5, suite et fin

Londres #5, suite et fin
Nous avons fini notre court séjour par la visite de Wimbledon, le paradis pour les fans de tennis!
22 juillet 2013

Paris-Brest

Paris-Brest
Les desserts préférés de papa sont ceux à base de crème pâtissière. Le 18 juin étant son anniversaire, j'ai eu l'idée de lui préparer un Paris-Brest. Pour cela, je me suis inspirée de la recette du livre "140 desserts de fête", ESI. Pour 6 personnes:...
21 juillet 2013

Bento à venir

Bento à venir
Un petit voyage, ça vous dit, la semaine prochaine? Bon dimanche!
Publicité
Publicité
19 juillet 2013

Londres #4

Londres #4
J'ai tellement pris de photos de notre séjour à Londres, que je ne vois plus la fin de ce partage avec vous, hi!!!!! Balade dans Régent Parc en direction d'Abbey road Puis direction vers Camden Market Vers Harrods Allez, promis juré, plus qu'un article...
17 juillet 2013

Kouglof au chocolat de Christophe Felder

Kouglof au chocolat de Christophe Felder
Cette recette provient d'un livre emprunté à la bibliothèque "Chocolat" de Christophe Felder. Pour un kouglof: 1/ Dans un bol, faire macérer pendant 5' :70g de raisins blonds avec 1 pincée de cannelle, le jus d'1/2 citron, 10g de miel de sapin. 2/ Dans...
15 juillet 2013

Gâteau de pommes de terre aux herbes et aux crottins de Chavignol

Gâteau de pommes de terre aux herbes et aux crottins de Chavignol
Une bonne idée d'accompagnement proposée par l'Atelier des chefs. Pour 6 personnes: 1/ Mixer au blender 2cs de persil, 2cs de cerfeuil, 2cs de basilic avec 20cl de lait. Y ajouter 4 oeufs, 40g de beurre fondu refroidi, sel, poivre, 70g de fécule de pommes...
14 juillet 2013

Bento à venir

Bento à venir
En cette semaine estivale qui s'annonce, je vous propose ces 2 bento sur mon autre blog, dès demain:
12 juillet 2013

Picatta de veau au jambon de Parme et Parmesan

Picatta de veau au jambon de Parme et Parmesan
Excellente recette de "Et si c'était bon". Pour 4 personnes: 1/ Aplatir 4 escalopes recouvertes d'un film étirable, grâce à un rouleau de pâtisserie. Déposer sur chaque escalope 1 tranche de chiffonnade de jambon de Parme et des copeaux de Parmesan. Rouler...
Publicité
Publicité
Publicité