750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
12 juillet 2014

Forêt noire

Forêt noire
"Top dessert" SAEP: Ce livre porte bien son nom. Il ne propose que des dessert faciles et très bien présentés. J'ai choisi une version de forêt noire un peu revisitée pour célébrer la fête des pères. En ce qui me concerne, on en devient vite dépendant,...
Publicité
Publicité
11 juillet 2014

Bbq festival 2014 en diapo

Bientôt, ce championnat de France ne sera qu'un lointain souvenir. En attendant, on savoure toujours notre victoire et continuons de collecter tous les articles de presse, les vidéos, les reportages. . . On vous en fait profiter aussi, car ça n'est pas...
11 juillet 2014

Cuillères apéritives foie gras pomme caramélisée

Cuillères apéritives foie gras pomme caramélisée
Des bouchées vite préparées et très bonnes. Pour 15 cuillères: Dans une casserole, faire cuire 1 pomme taillée en tout petits cubes. Ajouter 1cc de miel et 1cs d'eau. Poursuivre la cuisson 10' à feu doux. Une fois refroidie, répartir la préparation dans...
10 juillet 2014

Gratins de fraises

Gratins de fraises
Rien de plus facile et de plus rapide que ce gratin, pour changer des fraises à la chantilly. L'idée vient du livre "La mini bible des cocottes". Pour 3 personnes: 1/ Dans un saladier, fouetter 2 oeufs avec 50g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé. Ajouter...
9 juillet 2014

Thaï burger

Thaï burger
Dans mon congélateur, j'ai un stock de pains à hamburger. Alors, j'ai choisi cette recette du livre "Burgers [hot-dogs et bagels entre potes]", une tuerie, j'ai adoré! Pour 6 burgers: 1/ Faire revenir 300g de shiitaké émincés dans un peu d'huile d'olive....
Publicité
Publicité
8 juillet 2014

Bein Sport au championnat de France de bbq

Message sur le mur by Camargue BBQ Festival.
8 juillet 2014

Boudin blanc lardé, au barbecue

Boudin blanc lardé, au barbecue
Une recette hyper rapide à faire et très bonne, du livre "140 recettes de grillades et barbecue" ESI. Pour 4 personnes: 1/ Dans une sauteuse, faire revenir 12 asperges dans du beurre et du fond de volaille en poudre jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres...
7 juillet 2014

Frittata à la Scamorza fumée

Frittata à la Scamorza fumée
Très bonne recette bien moelleuse et parfumée grâce à ce fromage fumé. Merci à "Un déjeuner au soleil". Pour 2 personnes: 1/ Dans un saladier, fouetter 3 oeufs avec 75ml de lait, 25g de parmesan râpé, persil haché, sel, poivre. Verser la préparation dans...
5 juillet 2014

Fleurs de courgette farcies au merlu, sauce antiboise

Fleurs de courgette farcies au merlu, sauce antiboise
Je croyais avoir tout essayé en matière de farce de fleurs de courgette. Et bien c'était sans compter sur le site de l'Atelier des chefs qui propose celle-ci qui est très bonne! Pour 6 personnes: 1/ Dans une casserole, faire revenir dans un peu d'huile...
5 juillet 2014

Camargue barbecue festival #4

Voilà la suite des diaporamas du championnat de France de barbecue 2014. Celui-ci est consacré aux nombreux participants (environ 50 équipes) qui ont concouru dans une super ambiance très conviviale et chaleureuse. Nous avons fait de très belles rencontres...
Publicité
Publicité
Publicité