750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 499
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
9 juillet 2014

Thaï burger

Thaï burger
Dans mon congélateur, j'ai un stock de pains à hamburger. Alors, j'ai choisi cette recette du livre "Burgers [hot-dogs et bagels entre potes]", une tuerie, j'ai adoré! Pour 6 burgers: 1/ Faire revenir 300g de shiitaké émincés dans un peu d'huile d'olive....
Publicité
Publicité
8 juillet 2014

Bein Sport au championnat de France de bbq

Message sur le mur by Camargue BBQ Festival.
8 juillet 2014

Boudin blanc lardé, au barbecue

Boudin blanc lardé, au barbecue
Une recette hyper rapide à faire et très bonne, du livre "140 recettes de grillades et barbecue" ESI. Pour 4 personnes: 1/ Dans une sauteuse, faire revenir 12 asperges dans du beurre et du fond de volaille en poudre jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres...
7 juillet 2014

Frittata à la Scamorza fumée

Frittata à la Scamorza fumée
Très bonne recette bien moelleuse et parfumée grâce à ce fromage fumé. Merci à "Un déjeuner au soleil". Pour 2 personnes: 1/ Dans un saladier, fouetter 3 oeufs avec 75ml de lait, 25g de parmesan râpé, persil haché, sel, poivre. Verser la préparation dans...
5 juillet 2014

Fleurs de courgette farcies au merlu, sauce antiboise

Fleurs de courgette farcies au merlu, sauce antiboise
Je croyais avoir tout essayé en matière de farce de fleurs de courgette. Et bien c'était sans compter sur le site de l'Atelier des chefs qui propose celle-ci qui est très bonne! Pour 6 personnes: 1/ Dans une casserole, faire revenir dans un peu d'huile...
Publicité
Publicité
5 juillet 2014

Camargue barbecue festival #4

Voilà la suite des diaporamas du championnat de France de barbecue 2014. Celui-ci est consacré aux nombreux participants (environ 50 équipes) qui ont concouru dans une super ambiance très conviviale et chaleureuse. Nous avons fait de très belles rencontres...
4 juillet 2014

Mug cake au fromage blanc, vanille et son coulis de fraises

Mug cake au fromage blanc, vanille et son coulis de fraises
Les mug cakes, vous l'avez compris, je ne m'en lasse pas. En voici un avec des fruits de saison issus du livre "Mug cakes", les petites recettes Hachette. Attention, la texture est un peu compacte, mais personnellement, j'ai tout de même adoré le goût....
3 juillet 2014

Selle d'agneau farcie en croûte d'argile au barbecue

Selle d'agneau farcie en croûte d'argile au barbecue
Pour le championnat de France de barbecue, j'ai testé une recette que j'avais déjà réalisée ici, mais en l'adaptant aux contraintes du concours: la cuisson au barbecue. Pour 5 à 6 personnes: 1/ Retirer la barde de lard et les ficelles qui entourent la...
3 juillet 2014

Camargue barbecue festival #3

Camargue barbecue festival #3
Après l'agneau, l'équipe des Cigales se retrouve une fois de plus autour du feu. Non pas celui de Koh- Lanta, bien que certaines photos portent à le croire: mais plutôt pour le plaisir de cuisiner ensemble. Pour la 2nde session, nous avons choisi le...
2 juillet 2014

Déco de table: Barbecue

Déco de table: Barbecue
Avant de nous présenter au championnat de France de barbecue, les cigales se sont réunies chez moi pour tester mes plats. Pour décorer la table et présenter l'entrée de crudités, j'ai eu l'idée de réaliser ce barbecue comestible (enfin presque!), idée...
Publicité
Publicité
Publicité