750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
5 octobre 2014

Démonstration de cuisine des cigales

Démonstration de cuisine des cigales
Après avoir gagné le championnat de France de barbecue catégorie Agneau, l'équipe des cigales a été conviée à faire une démonstration de notre plat désormais "célèbre" sur nos blogs respectifs: le gigot d'agneau farci et sa purée de pommes de terre infusée...
Publicité
Publicité
4 octobre 2014

Truffes aux amandes, orange et café

Truffes aux amandes, orange et café
La recette en vidéo: (Désolée pour le retard...........foire de Marseille oblige ;)
3 octobre 2014

Roulé feuilleté de coeur de palmier au saumon

Roulé feuilleté de coeur de palmier au saumon
Excellente idée du blog "Sucre & Cel". Pour 8 roulés: 1/ Découper 4 tranches de saumon fumé de la hauteur des mini palmiers. Partager chaque tranche obtenue en 2 dans le sens de la hauteur. On obtient ainsi 8 rectangles de saumon fumé. Badigeonner chaque...
2 octobre 2014

Briochettes aux pralines roses

Briochettes aux pralines roses
Pour le petit-déjeuner de mon équipe "Les cigales", j'ai réalisé la recette de "Mademoiselle M". Les connaissant fan de ces sucreries roses, mes brioches ont connu un petit succès! Pour 12 briochettes: 1/ Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients...
1 octobre 2014

Semifreddo façon mystère glacé

Semifreddo façon mystère glacé
Une très bonne recette du livre "Semifreddos, les desserts glacés faciles et onctueux" Larousse.
Publicité
Publicité
30 septembre 2014

Bento #39

Bento #39
Pour ceux qui seraient intéressés par des recettes de bento, retrouvez-moi sur le Palais de Sakura. Ajourd'hui, une idée intéressante pour vos entrées, ou vos apéritifs:
30 septembre 2014

Mug cake au pesto et pignons de pin

Mug cake au pesto et pignons de pin
J'avais du pesto entamé dans mon réfrigérateur, des pignons, du parmesan...tous les ingrédients nécessaires à la réalisation de ce mug cake du livre "Mug cakes salés" Tendance gourmande Larousse. Pour un mug: Dans un bol, mélanger 1 gros oeuf avec 1cs...
29 septembre 2014

Sablés au citron

Sablés au citron
Envie de sucrerie, mais aussi, test de biscuits pour un baptême. Voilà ce qui a motivé la confection de ces petits sablés du livre "Cookies et petits biscuits" Delta 2000. Des sablés qui auraient peut-être mérité du zeste de citron en plus pour accentuer...
28 septembre 2014

Blanquette de Saint-Jacques aux girolles

Blanquette de Saint-Jacques aux girolles
Pour peu qu'on ait de bonnes girolles fraîches, ce plat peut être un vrai régal pour une entrée de fêtes. J'ai trouvé la recette sur le livre "Les meilleures recettes de Saint-Jacques" (Editions de la Martinière). Pour 4 personnes: 1/ CONCASSE DE TOMATES:...
27 septembre 2014

Gâteau magique à la vanille fourré aux myrtilles

Gâteau magique à la vanille fourré aux myrtilles
Mon blog suit les modes et tendances culinaires. Je me suis donc penchée sur la réalisation d'un gâteau magique, intriguée que j'étais pas ce concept de "1 préparation, 3 textures"! Je n'ai pas été déçue du résultat, ni de l'aspect, ni du goût. La recette...
Publicité
Publicité
Publicité