750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
9 décembre 2014

Tartine pesto, lardons, tomates

Tartine pesto, lardons, tomates
Petite recette sympa du livre "Petites tartines entre amis" Larousse. Je l'ai réalisé avec une baguette de mon amie "Ma cuisine Jaune citron". Pour 1/2 baguette: Etaler sur du pain toasté du pesto de basilic, des dés de tomates, et des lardons fumés revenus....
Publicité
Publicité
8 décembre 2014

Poulet en croûte

Poulet en croûte
C'est au cours de mon stage en immersion chez le grand chef J-Luc Rabanel, que j'ai eu l'idée de présenter ce plat à mes convives pour la fête des pères. Il fût très apprécié je pense! Pour 6 personnes: 1/ Dans le robot du KA, mélanger au crochet 400g...
7 décembre 2014

Foire au gras de Fontvieille

Foire au gras de Fontvieille
Malgré le temps menaçant, nous avons voulu visiter pour la 1ère fois cette foire au gras de Fontvieille. Une balade gourmande qui nous plonge dans les festivités. A l'année prochaine!
7 décembre 2014

Chocolat chaud aux meringues

Chocolat chaud aux meringues
En ce moment, je suis dans ma période "chocolat chaud"! La petite astuce du jour, pour améliorer votre chocolat du dimanche, c'est de remplacer le sucre par de petites meringues.
6 décembre 2014

Petits sablés fourrés à la confiture de lait et chocolat

Petits sablés fourrés à la confiture de lait et chocolat
ça y est, je rentre officiellement dans la période de Noël avec ces petits sablés ultra fondants dont j'ai trouvé la recette sur "Rdv aux mignardises". Ils sont délicieux à tout heure de la journée!
Publicité
Publicité
5 décembre 2014

Mug cake de Popeye

Mug cake de Popeye
Pas toujours le temps de préparer un repas. Du coup, je sors mon livre "Mug cakes salés" Tendances gourmandes Larousse, et je fais en fonction de ce que j'ai dans mon congélateur ou mes placards. Cette fois, voilà sur quelle recette s'est porté mon choix...
4 décembre 2014

Pain bio au petit épeautre

Pain bio au petit épeautre
Autant le 1er pain que j'ai testé du livre d'Eric Kayser "Le Larousse du pain" a été une vraie réussite, autant celui-ci a été un échec. D'après moi, celà vient de la mauvaise qualité de ma farine, un peu vieille. Depuis le début, le pâton a été trop...
3 décembre 2014

Cupcakes aux épices

Cupcakes aux épices
Ces cupcakes ont connu un énorme succès. On ferme les yeux, et on se retrouve sur les marchés de Noël en Alsace, doux parfum d'épices!
2 décembre 2014

Burger à la moutarde de fenouil

Burger à la moutarde de fenouil
Une vraie tuerie ce hamburger. C'est la 1ère fois que je fais ce genre de sauce et j'ai adoré. A vite refaire. Source "Not Parisienne". Pour 2 burgers: 1/ Dans un peu d'huile, faire revenir 2cs de fenouil et 1cs d'oignon hachés. Une fois colorés, ajouter...
1 décembre 2014

Chocolat chaud au nougat

Chocolat chaud au nougat
J'associe le nougat à Noël. C'est pour cela que je ne pense jamais à en manger en dehors de cette période. L'idée de le faire fondre dans du chocolat chaud m'est venue du blog "Chef Nini". J'ai beaucoup aimé! Pour un mug: Dans une casserole, réchauffer...
Publicité
Publicité
Publicité