750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
6 mai 2016

Nouveau partenaire

Nouveau partenaire
Avec les beaux jours qui semblent enfin s'installer pour de bon, les envies de pique-nique se font sentir. J'ai eu la chance et l'immense joie de recevoir ce joli bento de mon nouveau partenaire . Regardez comme elle est belle ma Kokeshi! Elle a été fabriquée...
Publicité
Publicité
5 mai 2016

Mug cake caramel beurre salé

Mug cake caramel beurre salé
Besoin irrésistible d'un dessert. Hop, l'avantage des mug cakes, c'est qu'ils se font en 5' chrono. Cette recette vient du livre "Mug cakes" Mini Solar. Je peux vous dire que vous allez vite tomber accro de cette gourmandise! Pour 1 mug, Dans un bol,...
4 mai 2016

Tajine de poulet aux coeurs d'artichaut

Tajine de poulet aux coeurs d'artichaut
C'est un de mes tajines préférés, je dois bien l'avouer. Facile à réaliser et si parfumé, c'est une vraie invitation au voyage.
3 mai 2016

Crudités sauce moutarde

Crudités sauce moutarde
Une salade colorée, un assemblage de légumes croquants colorés et une bonne sauce pour accompagner le tout. Voilà ma version d'une bonne salade. Dans l'assiette, disposer du chou rouge, du radis noir, de la pomme Granny Smith, et une sauce réalisée avec...
2 mai 2016

Biscuit aux pommes

Biscuit aux pommes
S'il est un gâteau qui remporte un succès à tous les coups et qui est facile à réaliser, c'est bien ce biscuit aux pommes.
Publicité
Publicité
1 mai 2016

Fraises petits pois, perles de citron curcuma, émulsion basilic

Fraises petits pois, perles de citron curcuma, émulsion basilic
Pour cette assiette, j'ai suivi l'inspiration d'un ami chef. J'ai osé faire une assiette épurée, avec des associations originales, et j'avoue que ça matche bien!
1 mai 2016

Démonstration autour du barbecue à Mers sur Indre

Démonstration autour du barbecue à Mers sur Indre
Voici la prochaine manifestation à laquelle Véronique et moi auront le plaisir de vous accueillir autour du barbecue pour la démonstration et la dégustation de la recette championne de France 2015, et bien d'autres. Venez nombreux, la journée s'annonce...
30 avril 2016

Diots à la moutarde et au miel

Diots à la moutarde et au miel
Enfin une recette qui change des diots au vin blanc. Je l'ai trouvée sur Marmiton, et j'en suis ravie, car c'est un vrai régal.
29 avril 2016

Pavé de taureau à la Provençale

Pavé de taureau à la Provençale
Un délicieux plat réalisé en un temps record de 20' et très savoureux. Pour 4 personnes: 1/ Dans une casserole, verser un peu d'huile d'olive et 1 pot de tomates concassées. Ajouter sel, poivre, sucre et 3 ails hachés. Quelques minutes avant de servir,...
28 avril 2016

Ananas Victoria rôti façon Gérard Sallé

Ananas Victoria rôti façon Gérard Sallé
Un des meilleurs souvenirs que j'ai de la Réunion, est ce goût délicieux du fameux ananas Victoria. Alors quand un MOF, Frédéric Jaunault, dans son livre "Recettes & gourmandises de votre panier primeur" le sublime, je n'hésite pas à tester, avec les...
Publicité
Publicité
Publicité