750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 novembre 2016

Bisque de canard aux croustilles de foie gras

Bisque de canard aux croustilles de foie gras
Une soupe de luxe tirée du livre "Les meilleures recettes de foie gras" Editions la Martinière. Une vraie tuerie, et ça change!
Publicité
Publicité
27 novembre 2016

Fondue au Camembert dans son pain

Fondue au Camembert dans son pain
C'est sur FB que je suis tombée sur cette recette. Très conviviale, je l'ai partagée avec mon amie au coin du feu.
26 novembre 2016

Boules coco chocolat

Boules coco chocolat
Hummm, quand on aime la noix de coco et le chocolat, on ne peut pas longtemps résister à ces petites boules gourmandes trouvées chez "Nuage de lait".
25 novembre 2016

Marché de l'avent de Grans

Marché de l'avent de Grans
Les marchés de Noël en Provence, pour ceux que je connais, n'ont rien à voir avec ceux que j'ai eu la chance de visiter en Alsace, hélas. Beaucoup d'artisans, pas toujours locaux, mais des sorties agréables qui attirent toujours beaucoup de monde. Ici,...
24 novembre 2016

Fête de la châtaigne de Florac

Fête de la châtaigne de Florac
Une fois de plus, le temps était au beau fixe pour mon pèlerinage de Toussaint en pays cévenol. C'est avec grand plaisir que je me suis retrouvée à Florac pour cette belle fête qui rassemble les producteurs, triés sur le volet. Et forcément, me voilà...
Publicité
Publicité
23 novembre 2016

Mise à jour

Bonjour à toutes et à tous, Un virus m'a éloignée de mon ordinateur pendant 3 jours. Je n'ai donc pas pu répondre à vos messages, ni programmer mes vidéos. C'est chose faîte pour les 3 précédents jours. Merci de vos visites, je reprends le cours normal...
23 novembre 2016

Compotée de pommes reinette du Vigan et oignons doux des Cévennes, Pélardon mariné et crumble à la châtaigne

Compotée de pommes reinette du Vigan et oignons doux des Cévennes, Pélardon mariné et crumble à la châtaigne
Une très bonne recette du chef Gilles Guilhot, de la brasserie l'Annexe à Nîmes, qui regroupe quasiment tous les produits du terroir Cévenol. Merci à Pour ses verrines.
22 novembre 2016

Gâteau à la châtaigne

Gâteau à la châtaigne
Voilà un bon souvenir ramené de mon we dans les Cévennes, un pot de purée naturelle de châtaigne. La recette du gâteau est indiquée sur ce pot. Je l'ai tout de suite réalisée.
21 novembre 2016

Boules de surimi

Boules de surimi
Une idée vite réalisée pour un apéritif gourmand, tirée de Pinterest
20 novembre 2016

Terrine de foies de volaille

Terrine de foies de volaille
La saison de l'automne est pour moi associée à celle des terrines. Voilà une recette du livre "Terrines et pâtés" Delta 2000.
Publicité
Publicité
Publicité