750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
22 mars 2017

Gâteau à la noix de coco

Gâteau à la noix de coco
Si vous aimez la noix de coco, cette recette est pour vous. Je l'ai dénichée dans le livre "Grèce, les meilleures recettes" Hachette cuisine. Une vraie tuerie, il est irrésistible!
Publicité
Publicité
21 mars 2017

Pain à la tomate confite, olive verte et herbes de Provence

Pain à la tomate confite, olive verte et herbes de Provence
Excellente recette du livre "Pain cocotte", aux bonnes saveurs de ma région!
20 mars 2017

Tapas de banane à la fourme d'Ambert

Tapas de banane à la fourme d'Ambert
Curieuse association, et pourtant, ça matche très bien. Bonne idée du livre "La fourme d'Ambert", du chef Thierry Chelle.
19 mars 2017

Crumb cake aux courgettes et parmesan

Crumb cake aux courgettes et parmesan
Délicieuse recette du livre "Crumb cakes" Les petites recettes Hachette. Une bonne idée d'entrée à savourer tiéde ou froide avec une bonne salade.
18 mars 2017

Soupe montagnarde

Soupe montagnarde
C'est dans une assiette creuse de AZ boutique que j'ai servi ce velouté riche en vitamines, du magazine Maxi cuisine. Allez, espérons que ce soit la dernière de la saison!
Publicité
Publicité
16 mars 2017

Le printemps sur le marché d'Arles

Le printemps sur le marché d'Arles
C'est la 1ière fois que je vais si tôt dans la saison au marché d'Arles. Mais je ne le regrette pas. Avec un grand beau temps, l'affluence des passants et des forrains est au rendez-vous et les bons fruits et légumes nouveaux sur les étals!
15 mars 2017

Mystère chèvre lavande

Mystère chèvre lavande
J'ai pioché l'idée sur le livre "Mystère apéro" Les petits plats Marabout. Et j'ai accommodé au parfum de la cigale de mon partenaire pour réaliser cette jolie fleur de Provence.
14 mars 2017

Papillote de cabillaud Antilles-terroir

Papillote de cabillaud Antilles-terroir
Un plat sucré salé où la banane apporte douceur et moelleux. La recette vient du livre "Bananes" Hachette cuisine.
13 mars 2017

Croissants aux abricots

Croissants aux abricots
J'ai entamé une boîte d'oreillons d'abricots au sirop. J'ai donc réalisé cette recette simplissime du magazine Maxi cuisine.
12 mars 2017

Gâteau choco choco

Gâteau choco choco
Une recette du magazine "Maxi cuisine" à tomber.................Mais il ne faut pas être au régime, hi!!!!!!!!!!!!! Voilà la liste des ingrédients: 200g de chocolat noir, 100g de beurre, 5 oeufs, 140g de sucre, 4cs de lait, 100g de farine 1/2 sachet de...
Publicité
Publicité
Publicité