750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
8 mai 2017

Dos de julienne en croûte de mimolette

Dos de julienne en croûte de mimolette
Tirée du livre "Cuisson en croûte de sel, d'argile d'algues........"
Publicité
Publicité
7 mai 2017

Purée de maïs aux légumes

Purée de maïs aux légumes
Très bon accompagnement avec ce gratin, à décliner à n'importe quel légume. Une idée du livre "Polenta" La plage.
6 mai 2017

Pliage de serviettes: la cigale

Pliage de serviettes: la cigale
Ah celle-là, je ne pouvais pas la louper! Symbole de notre équipe, quintuple championne de France de bbq et de ma région, la cigale cymbalise tout l'été!
5 mai 2017

Dessert à l'assiette fraises, yaourt à la grecque, mélange douceur

Dessert à l'assiette fraises, yaourt à la grecque, mélange douceur
Une assiette sortie de mon imagination après l'achat d'un mélange (pétales de maïs au chocolat blanc, cranberries, graines de courges). Rien de bien sorcier. On dispose dans l'assiette les ingrédients de façon harmonieuse et on savoure!
4 mai 2017

Prince de Bretagne

J'ai l'honneur de faire partie de la revue culinaire des Prince de Bretagne: http://www.cuisinons-les-legumes.com/les-legumes-en-papilotte/
Publicité
Publicité
4 mai 2017

Rosace de betterave aux saveurs de la mer

Rosace de betterave aux saveurs de la mer
Cette assiette, je l'ai réalisée à partir de restes de mon réfrigérateur. Que de l'assemblage, mais au final, c'était très bon!
3 mai 2017

Assiette du sportif

Assiette du sportif
Chez Grand frais, je suis tombée sur ce nouveau mélange "tonique". Idéal pour bien démarrer une journée ou pour booster les sportifs, voici l'interprétation personnelle que j'en ai fait:
2 mai 2017

Truite au citron confit, mitonnée de légumes verts au bouillon d'herbes

Truite au citron confit, mitonnée de légumes verts au bouillon d'herbes
Je vous propose aujourd'hui, une revisite d'un plat du grand chef Michel Roth, du livre "50 ans, 50 recettes de grands chefs".
1 mai 2017

Kouglof raisins amandes

Kouglof raisins amandes
ça fait bien 10 ans que je n'ai plus fait de kouglof. Alors, il fallait remédier à ce manque en sortant le livre "Néo brioches" Les petites recettes Hachette. Je n'attendrai plus 10 ans, promis! J'avais oublié à quel point c'était bon! Bon 1er Mai à...
30 avril 2017

Saumon à l'émincé coloré

Saumon à l'émincé coloré
Pour emmener ma "gamelle" au travail, il me fallait une recette simple, rapide à faire. J'ai opté pour une trouvée dans un Maxi cuisine, aux saveurs asiatiques, sucrée salée.
Publicité
Publicité
Publicité