02 mai 2018

Ragoût de poisson à l'aneth

Envie d'un plat rapide et léger. Je l'ai trouvé dans le livre "Grèce" Hachette cuisine.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

01 mai 2018

Oeufs mimosa aux asperges en salade

Pour une entrée printanière, j'ai opté pour cette recette du blog "Cuisine AZ" que j'ai légèrement modifiée.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
30 avril 2018

Pliage de serviettes: la rose

Sur Pinterest, je suis tombée sur ce pliage en forme de fleur, idéal pour une table de printemps.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : ,
29 avril 2018

Sucettes de bleu au jambon cru

Sur "Le blog de la marmite", j'ai trouvé cette belle idée pour un apéritif entre amies, très facile à faire.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
28 avril 2018

Entremets brownie, croustillant spéculoos, mousse vanille

Voilà un dessert pour terminer un repas entre copines. J'ai trouvé la recette chez "Chapitres et chocolat". Quant au glaçage, il vient de chez "Empreinte sucrée". Très facile et rapide à réaliser, on peut le faire plusieurs jours à l'avance, puisqu'il se place au congélateur, le glaçage se faisant le jour-même. Il n'a que des qualités, hi!!!!!!!!!! Une petite erreur ou plutôt un oubli s'est glissé dans la vidéo. Pour ce qui est du sirop pour la réalisation du glaçage, il suffit de porter à 103°c le mélange eau, sucre. Et une fois le... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
27 avril 2018

Ensuès-Niolon

Toujours un régal de faire une belle randonnée avec mon amie dans nos belles calanques  
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]

26 avril 2018

Assiette charcuterie 5

Un peu d'imagination et voilà un plateau repas avec des tomates-cerise, des gressins aux olives, du jambon, des olives noires, des jeunes pousses d'épinard, et du pesto.  
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
25 avril 2018

Charlotte de merlan à l'andouille de Vire et aux pommes, beurre de cidre

C'est un plat que propose le chef Jean-René Duval, qui se réalise en 15', inratable et très bonne.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , ,
24 avril 2018

Carré d'agneau en croûte d'herbes

Voilà le carré d'agneau que j'ai servi à mes invités lors du repas de Pâques.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
23 avril 2018

Tarte aux fraises et à la fleur d'oranger

Du grand chef "Tartes gourmandissimes" Eric Kayser, j'ai réalisé cette recette excellente. A vous de jouer.    
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,