750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
11 mars 2018

Croustillant de saumon fumé

Croustillant de saumon fumé
Cherchant une recette pour finir un paquet de feuilles de brick entamé, je suis tombée sur une, du livre "Tourtes et pâtés de nos régions". Et malgré la composition peu traditionnelle pour certains de ce croustillant, je me suis régalée.
Publicité
Publicité
10 mars 2018

Kougloff au confit de choucroute et bacon

Kougloff au confit de choucroute et bacon
C'est en cherchant une idée sur comment utiliser mon confit de choucroute aux 7 épices (idéal avec le foie gras), que je suis tombée sur cette idée chez "La cuisine de Doria". En version mini ou grande, à vous de choisir. Idéal pour accompagner de la...
8 mars 2018

Assiette de charcuterie 2

Assiette de charcuterie 2
Je vous propose aujourd'hui une nouvelle idée pour dresser une assiette de charcuterie, à partager. Il suffit juste d'avoir un emporte-pièce "fleur" et voilà!
7 mars 2018

Salade rôtie de courge et pois chiches

Salade rôtie de courge et pois chiches
Des pois chiches secs qui traînent au fond d'un placard et une courge entamée. Après mes recherches, je tombe sur cette recette de salade chez "Fourchettes & bikini".
6 mars 2018

Mousseline de pommes de terre rattes aux noix

Mousseline de pommes de terre rattes aux noix
Il s'agit d'une recette du grand chef Jean-François Piège, trouvée dans son dernier livre "JFP pour tous" chez Hachette cuisine.
Publicité
Publicité
5 mars 2018

Oeuf à la coque, mouillettes de brick thon féta

Oeuf à la coque, mouillettes de brick thon féta
Chez Chef Nini, j'ai trouvé cette idée de mouillettes. Très bonnes mais attention à ne pas saler!
4 mars 2018

Flans de poireau au curry

Flans de poireau au curry
Pour accompagner un excellent confit de St Jacques, j'ai réalisé ces petits flans très faciles.
3 mars 2018

Sole rôtie, rémoulade de céleri

Sole rôtie, rémoulade de céleri
Je me suis régalée avec cette recette du livre "Gourmand & léger, toques d'Auvergne", surtout avec le jus!!!!!!! Mais j'avoue que cette idée de rémoulade chaude m'a surprise et bien plue.
2 mars 2018

Le blue pearl

Le blue pearl
Rien que le nom déjà, on imagine un lagon, des pirates, la mer, une île............et bien, c'est exactement la sensation quand on arrive dans cet établissement. Dès qu'on passe la porte, on est dépaysé. Le blue pearl, c'est un havre de paix, une île...
1 mars 2018

Assiette de charcuterie

Assiette de charcuterie
Rien de plus simple, voilà l'assiette que je me suis faîte un soir où j'avais la flemme de cuisiner, juste avec un cadre en forme de coeur.
Publicité
Publicité
Publicité