750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Palais des Saveurs

Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
19 mai 2020

Publicité
Publicité
18 mai 2020

Financiers à la farine de lentilles vertes

Financiers à la farine de lentilles vertes
Pendant le confinement, j'ai fait du tri dans mes placards et je suis tombée sur ce paquet de farine. Voilà la recette de "Chic, chic, chocolat" que je partage.
17 mai 2020

Pomme coeurs

Pomme coeurs
Le confinement, je le mets à profit en sculptant des pommes
16 mai 2020

Salade d'asperges vertes, haricots, avocat

Salade d'asperges vertes, haricots, avocat
Cette recette vient du site "HomespunCapers". N'oubliez pas les épinards comme moi dans la vidéo, hi!!!!!!!!!
15 mai 2020

Asperges vertes grillées avec oeufs, avocat et chèvre frais

Asperges vertes grillées avec oeufs, avocat et chèvre frais
Une très bonne entrée du blog "Bowl & spoon" que j'ai mangée chaude Dans une sauteuse, faire revenir les asperges dans un peu d'huile d'olive. Les dresser chaudes sur l'assiette. Répartir harmonieusement l'oeuf dur écrasé à la fourchette, des cubes d'avocat...
Publicité
Publicité
14 mai 2020

Soupe à l'ail des ours et beignets de fleurs

Soupe à l'ail des ours et beignets de fleurs
Enfin, à Grand frais, je suis tombée sur de l'ail des ours. J'en ai pris une poignée sans avoir en tête de recette. J'ai opté pour une soupe avec les feuilles et des beignets avec les fleurs. SOUPE: Dans une casserole, mettre la poignée de feuilles d'ail...
13 mai 2020

Cocotte de porc et chorizo aux haricots blancs

Cocotte de porc et chorizo aux haricots blancs
"Happy papilles", c'est sur ce blog que j'ai trouvé cette délicieuse recette bien réconfortante quand il y a une baisse des températures. Concernant la cuisson, les 15' que j'indique sont pour les haricots déjà cuits (style en boîte). Pour les frais,...
12 mai 2020

Pomme fleur #4

Pomme fleur #4
Pour célébrer le printemps, j'ai sculpté cette fleur
11 mai 2020

Filet de loup, purée à l'ancienne à la truffe, légumes de saison

Filet de loup, purée à l'ancienne à la truffe, légumes de saison
C'est une recette des chefs René Bergès et Ronan Duffait, du livre "Découvrir les recettes des chefs de Provence". Elle est assez simple et tellement bonne
10 mai 2020

Salade maquereaux et pommes de terre

Salade maquereaux et pommes de terre
Trouvée il y a longtemps sur un magazine, je me décide enfin à la faire.
Publicité
Publicité
Publicité