01 novembre 2020

Desserts

  Agneau Pascal aux amandes Amandine aux cerises Ananas surprise Ananas Victoria rôti façon Gérard Sallé Assiette de fruits Banana bread pain d'épices Bavarois au nougat sur riz soufflé chocolaté Bavarois Normand Biscuit aux pommes Black & White Blanc-manger exotique   Boules de Noël chocolat fruitées Brioche perdue à la fleur d'oranger Brookie tout chocolat Brousse de brebis et fraises Brousse du Rove au miel et aux mendiants Brownie au beurre de cacahuètes Brownie... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

01 novembre 2020

Poissons

Barquette croustillante de cabillaud au citron et ses petits légumes verts Blanquette de saumon Bonbons de St Jacques au chou frisé Bouchées de soles au jus de carottes Boudin blanc aux St Jacques sur lit de poireaux au vinaigre Boudin de saumon au basilic Bouillabaisse maison Brochettes de crevettes grillées Brochettes de saumon Boulettes de saumon à la vapeur, sauce au Roquefort Brochette de moules aux champignons Burger au crabe et au poisson Burger au saumon Burger au thon grillé Burger de... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 novembre 2020

Pains et Viennoiseries

Bagels Baguette au Roquefort Baguette Monge Baguettes Baguettes au lin Baguettes aux oignons Baguettes Viennoises Beignets au four Beignets de carnaval Beignets fourrés à la confiture au four Bretzels Brioche au lait ribot Brioche au levain, aux pépites de chocolat et sucre perlé Brioche au levain Kayser Brioche aux écorces d'orange confites Brioche aux pépites de chocolat Brioche au yaourt et aux pépites de chocolat Brioche express aux pralines roses Brioche nuage Brioche... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
01 novembre 2020

Viandes

Agneau à la menthe Agneau aux oeufs et au fromage Agneau aux petits pois et à la menthe Agneau en croûte d'épices confit Agneau et Saucistres aux légumes de printemps, mousseline de pommes de terre Andouillette au vin blanc Agneau à l'Italienne Auvergnat burger au Cantal Bagel au poulet et au curry Bagel beef au Comté Ballotin de mignon de porc en brick Bifteak farci à la féta Blanc de poulet marinade méditerranéenne Blancs de dinde grillés, marinés au romarin Blancs de poulet à l'Italienne ... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
01 novembre 2020

Amuse-Bouches

Alicci piquantes     Anchoïade Beignets de St Jacques Biscuits apéro Auvergnats Blinis de potimarron au curcuma Bottes du Père-Noël Bouchée de boudin blanc et son chutney Bouchées apéritives tomates confites, féta, basilic Bouchées Napolitaines Boudin de St Jacques aux pistaches Boules de salade suspendues Boxaki Brandade Brochettes de St Jacques et crevettes au Whisky Cake pops au saumon fumé Cake pops aux lardons fumés Cake pops saumonés Cakes à l'orientale Cakes aux... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
01 novembre 2020

Biscuits

Biscuits au chocolat et M&M's Biscuits au thé couleurs d'Asie Biscuits aux épices de Noël Biscuits aux pralines Biscuits craquelés au chocolat Biscuits sablés d'Halloween à la châtaigne et au miel Cannes de la St Nicolas Carrés de pain d'épices aux noix Cookies au chocolat blanc, amandes et baies de Gogi Cookies au chocolat d'Armand Arnal Cookies aux pépites de chocolat au lait Cookies aux pralines et chocolat blanc Cookies 100% chocolat noir Des cœurs sablés pour mon Valentin Des... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

01 novembre 2020

Entrées Froides

Artichaut farci au crabe Artichaut farci au thon, sauce vierge Asperges au parmesan Asperges en chaud froid, sabayon à l'orange et parmesan Asperges rôties, câpres et amandes Asperges vertes aux oeufs et aux anchois Asperges vertes grillées avec oeufs, avocat et chèvre Aspic de crevettes au vinaigre blanc Assiette de charcuterie Assiette charcuterie 2 Assiette charcuterie 4 Assiette charcuterie 5 Assiette charcuterie 6 Assiette de crudités et charcuterie Assiette Italienne Aubergines... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
31 octobre 2020

Terrine de cabillaud à la bisque de homard

J'ai découvert sur "Les plaisirs de Céline", cette délicieuse entrée bien fraîche.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
30 octobre 2020

Momies en kiwi

Voilà une idée amusante à faire avec vos enfants, y compris les plus petits. Ils vont adorer ces sucettes fruitées La cuisine de bébé: Face aux risques d’allergies, vous pourrez introduire le kiwi dans les repas de bébé à partir de 12 mois. Cependant, n’hésitez pas à consulter l’avis de votre pédiatre, surtout pour les aliments à fort risque allergique. Afin de diminuer ce risque, il est conseillé de cuire le kiwi lors des premiers essais dans les desserts de bébé. Vous pourrez ensuite lui proposer ce délicieux fruit dans une... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
29 octobre 2020

Mini cakes au brocoli et au chèvre

Pour Halloween, j'ai préparé ces petits cakes salés de "Bergamote & family" en espérant que vos enfants se régalent avec ce brocoli. A décliner selon vos envies, avec des fromages différents, des moules différents. J'ai rajouté 10' au temps de cuisson initial.