750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 597
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
3 juillet 2010

Cupcakes printaniers au chocolat

Cupcakes printaniers au chocolat
Les cupcakes, vous l'aurez remarqué, sont à la mode sur tous les blogs, sauf sur le mien! Allez savoir pourquoi! Il y a peu de temps, j'ai reçu des emporte-pièces de fleurs, et j'ai voulu les inaugurer avec cette recette trouvée chez Buzz et Compagnie....
Publicité
Publicité
12 juin 2010

Brownie marbré

Brownie marbré
"Chocolat, délices et gourmandises": Vous commencez à le connaître ce livre de Sylvie Aït-Ali. Je l'adore, toutes les recettes sont faciles et très gourmandes. Comment, vous ne l'avez pas encore dans votre bibliothèque???? Pour 6 personnes:1/ Dans un...
4 juin 2010

Financiers chocolat/amande

Financiers chocolat/amande
Mon congélateur regorge de blancs d'œufs surgelés. Alors, il m'est venu l'idée de faire des financiers que je n'avais pas encore testés, du livre "Mignardises" de la collection SAEP. Pour une dizaine de financiers:1/ Fondre 60g de beurre jusqu'à ce qu'il...
23 mai 2010

Brownie au sirop d'érable

Brownie au sirop d'érable
Certains ne s'en souviennent pas car il y a très longtemps, mais j'ai déjà testé une recette de brownies au micro-ondes et ça avait été une vraie catastrophe . Cette fois-ci, avec la recette de "Amuses bouche", les biscuits Mistral n'ont qu'à bien se...
8 mai 2010

Sucettes au chocolat et au praliné

Sucettes au chocolat et au praliné
C'est dans mon livre "Chocolat" de chez Hachette pratique que j'ai trouvé l'inspiration pour cette recette. Je dis "inspiration", car ça n'est pas vraiment la recette d'origine. En effet, j'ai voulu suivre les indications du livre, mais je ne sais pour...
Publicité
Publicité
19 février 2010

Financiers pomme/noisette

Financiers pomme/noisette
Extraite du livre "Mignardises" de la collection SAEP, ces bouchées ont fait le régal de mes invités. Pour 12 financiers:1/ Dans une poêle, faire cuire 1/2 pomme coupée en petits cubes dans une noix de beurre et avec 1cc de sucre. 2/ Dans un robot, mélanger...
5 janvier 2010

Truffes aux biscuits roses de Reims

Truffes aux biscuits roses de Reims
Pour changer des traditionnelles truffes au chocolat, j'ai préparé celles de "Talons hauts & Cacao". Pas le moindre soupçon de chocolat noir, ça change! Pour environ 30 truffes:1/ Chauffer 20g de miel avec 100g de crème fraîche entière. Ajouter 100g de...
1 janvier 2010

Chocolats blancs, Gavottes et Speculoos

Chocolats blancs, Gavottes et Speculoos
à toutes et à tous. J'en profite pour remercier tous mes abonnés, mais aussi, mes lecteurs occasionnels. Merci pour vos messages, vous savez combien ils sont précieux. Merci à mes partenaires (Voir la rubrique "Partenaires") grâce à qui j'ai pu tester...
27 décembre 2009

Mendiants

Mendiants
Certainement les mignardises les plus faciles à faire pour un Noël gourmand. Encore fait-il avoir un thermomètre pour le tempérage du chocolat, hiii!!!! J'ai trouvé tant et plus de recettes sur vos blogs, mais c'est dans le livre "Chocolat, délices et...
16 novembre 2009

Petites merveilles Hollandaises, Poffertjes, ou crêpounettes!!!

Petites merveilles Hollandaises, Poffertjes, ou crêpounettes!!!
A vous de choisir la dénomination de ces crêpes miniatures d'origine Hollandaises. On en avait goûtées l'été dernier sur le marché de Samoëns, et depuis, nous étions à la recherche de l'appareil pour les faire. Grâce aux amis Belges de mes beaux-parents,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité