750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 447
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
12 avril 2016

Tartine salade César

Tartine salade César
Je me suis inspirée d'une recette de JL Rabanel, dans son livre " Les recettes de mon bistrot", pour réaliser cette entrée avec les restes de mon réfrigérateur. 1/ Toaster 2 tartines de pain. 2/ Cuire les filets de poulet, à la vapeur 15', enroulés dans...
Publicité
Publicité
6 avril 2016

Lomo, chantilly matcha, radis noir

Lomo, chantilly matcha, radis noir
Un assemblage, une fois de plus pour une assiette totalement improvisée et que j'ai adorée. J'ai beaucoup apprécié le lomo de mon partenaire
22 mars 2016

Terrine de jambon blanc "comme un tartare"

Terrine de jambon blanc "comme un tartare"
L'automne, c'est la saison des terrines pour moi, hi!!!!! Je commence la série par une recette de "Ma cuisine astucieuse". Pour 8 personnes: 1/ Hacher 100g de cornichons, 30g de câpres, 2 échalotes, 10 brins de persil. 2/ Dans un saladier, bien mélanger...
4 mars 2016

Salade de pâtes, thon, maïs et Féta

Salade de pâtes, thon, maïs et Féta
Très bonne idée de chez "La cuisi,ne de Doria" pour cette salade complète à emporter lors de vos balades. Pour 4 personnes: 1/ Cuire 500g de pâtes dans l'eau bouillante salée. Égoutter et verser dans un saladier. 2/ Ajouter 1 boîte de thon au naturel,...
18 février 2016

Tartine pata negra & cèpes

Tartine pata negra & cèpes
Un vrai régal cette tartine improvisée. J'ai voulu savourer la patanegra de mon partenaire . Pour cela, j'ai choisi de ne pas la travailler, puisqu'elle se suffit à elle-même tant son goût est inimitable. Pour 1 tartine: Toaster 1 tranche de pain. La...
Publicité
Publicité
2 février 2016

Tartine aux sardines

Tartine aux sardines
Une nouvelle variété de tomates cerise chez mon producteur d'Arles à essayer, du pain au congélateur.. . . allez, je cherche et je trouve cette idée sur "Journal des femmes". Très vite réalisée, elle se mange sans complexe et avec plaisir. Pour 2 tartines:...
15 janvier 2016

Rougets en chermoula sur salade de couscous

Rougets en chermoula sur salade de couscous
Une recette vite faîte du livre "Cuisiner les produits Méditerranéens". ça fait du bien après les fêtes! Pour 4 personnes: 1/ Dans un saladier, mélanger 200g de semoule moyenne avec 4 tomates grappe coupées en petits cubes, sel, 1/2 bouquet de menthe...
10 janvier 2016

Salade d'après fêtes

Salade d'après fêtes
Pour finir les restes du réfrigérateur, j'ai réalisé cette salade, présentée en coupe, certes, pas facile à manger, mais plutôt agréable à regarder et bonne à manger. Mélange de mesclun, radis, cubes de foie gras, carottes de couleurs et vinaigrette.
26 décembre 2015

Fonds d'artichaut à la périgourdine

Fonds d'artichaut à la périgourdine
Une idée du livre "Foie gras et confits, les meilleures recettes" SAEP.
26 novembre 2015

Tomate / Mozzarella

Tomate / Mozzarella
Rien de bien sorcier dans cette entrée qui m'a permis de finir une mozzarella entamée.
Publicité
Publicité
Publicité