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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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7 juillet 2014

Frittata à la Scamorza fumée

Frittata à la Scamorza fumée
Très bonne recette bien moelleuse et parfumée grâce à ce fromage fumé. Merci à "Un déjeuner au soleil". Pour 2 personnes: 1/ Dans un saladier, fouetter 3 oeufs avec 75ml de lait, 25g de parmesan râpé, persil haché, sel, poivre. Verser la préparation dans...
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5 juillet 2014

Fleurs de courgette farcies au merlu, sauce antiboise

Fleurs de courgette farcies au merlu, sauce antiboise
Je croyais avoir tout essayé en matière de farce de fleurs de courgette. Et bien c'était sans compter sur le site de l'Atelier des chefs qui propose celle-ci qui est très bonne! Pour 6 personnes: 1/ Dans une casserole, faire revenir dans un peu d'huile...
24 juin 2014

Tartine Brézanne

Tartine Brézanne
Dans la série des tartines hivernales, je vous propose aujourd'hui une recette extraite d'un petit fascicule ramené de la montagne. Et oui, j'ai des recettes dans mes brouillons jusqu'en Mars! Pour une personne: Sur une tranche de pain, alterner des rondelles...
21 juin 2014

Pies à la féta & courgette

Pies à la féta & courgette
Source "Mini pies" Larousse Pour 4 tartelettes: 1/ Couper une grosse courgette en rondelles et les disposer sur une plaque. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de fleur de sel. Enfourner 10' à 250°c jusqu'à ce qu'elles soient dorées. 2/ Garnir les cercles...
18 juin 2014

Fleurs de courgette farcies à la brandade

Fleurs de courgette farcies à la brandade
Rien de plus simple pour cette recette délivrée sur le marché d'Arles par la marchande qui m'a vendu ces belles fleurs de courgette. Il suffit après leur avoir retiré le pistil, de les farcir à l'aide d'une poche à douille de brandade de Nîmes à l'ail...
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14 juin 2014

Hamburger aux légumes du soleil

Hamburger aux légumes du soleil
Encore une recette avec du chèvre, et encore une nouvelle idée d'hamburger prise dans le livre "Bagels" de 50 best. Idéale pour les végétariens, ce sandwich ne manquera pas de séduire vos papilles. Pour 4 hamburgers: 1/ Dans une poêle, faire revenir dans...
11 juin 2014

Brézain pané

Brézain pané
Cette recette est présenté sur tous les comptoirs des bons fromagers des Alpes et particulièrement de Haute-Savoie d'où ce fromage est originaire. Pour 1 personne: Enrober une tranche de Brézain d'1/2cm d'épaisseur d'1 tranche de jambon blanc. Tremper...
28 mai 2014

Oeuf d'oie à la coque et mouillettes du jardin

Oeuf d'oie à la coque et mouillettes du jardin
Rien de bien compliqué encore pour cette recette. Toute l'originalité vient du fait qu'il s'agit d'un oeuf d'oie (cuisson 5') et que les mouillettes sont des feuilles d'endive agrémentées de fromage type Emmental râpé ou tomme de chèvre en lamelles. Une...
22 mai 2014

Mug cake à la courgette

Mug cake à la courgette
Ce mug cake a la texture d'un flan de courgette. Il manque à mon goût d'un peu de relevé. Je vous fait confiance pour l'améliorer: basilic....La recette vient du livre "Mug cakes" Solar. Pour un mug, 1/ Tailler 1/2 courgette en petits cubes. Les mettre...
21 mai 2014

Croquettes au haddock

Croquettes au haddock
Depuis mon retour à la maison, je suis en mode "vidage de congélateur". J'avais du haddock, alors je me suis lancée dans cette recette très facile, savoureuse, du livre "200 recettes comme à New York". Pour 4 personnes: 1/ Réaliser une purée avec 625g...
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