750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
25 octobre 2013

Mini cakes au Roquefort

Mini cakes au Roquefort
Ces petits cakes sont excellents et bien parfumés. Voilà leur recette: Pour 35 petits coeurs: 1/ Dans un saladier, mélanger 2 oeufs battus avec 60g de farine, 5cl de lait, 3cl d'huile d'olive, 1cc de levure chimique, 150g de Roquefort émietté, sel, poivre....
Publicité
Publicité
23 octobre 2013

Ecume de tomate aux petits légumes

Ecume de tomate aux petits légumes
Une amuse-gueule qui a eu son petit effet au cours du buffet des 40 ans de mon petit frère! Inspiration selon une recette d'un livre de Sylvie Aït-Ali, ESI. Pour 12 verrines: 1/ Réaliser une ratatouille vinaigrette comme ici. Remplir les verrines. 2/...
21 octobre 2013

Tortillons aux knackies balls

Tortillons aux knackies balls
Rien de plus facile pour cette présentation d'amuse-bouche. Je l'a trouve originale et vous? ça change des roulés, non? L'idée vient du Maxi cuisine de Juin 21013. Pour 6 personnes: 1/ Dans un rectangle de pâte feuilletée, découper des rectangles de 5x8cm....
18 octobre 2013

Guacamole de courgettes

Guacamole de courgettes
Une idée...pour changer et pour ceux qui n'aiment pas l'avocat! Une recette de "Verrines exquises" de Sylvie Aït-Ali. Pour 6 personnes: 1/ Cuire 300g de courgettes à la vapeur pendant 15'. Égoutter. 2/ Les mixer avec 1 petit oignon, 30g de pignons torréfiés...
14 octobre 2013

Beignets de Saint Jacques

Beignets de Saint Jacques
Pour le buffet des 40 ans de mon petit frère adoré (hi!!!), j'ai réalisé ces beignets, une recette empruntée à la dernière minute au livre "Recettes d'été". Pour 30 beignets: 1/ Mixer grossièrement 125g de noix de St Jacques. Dans un saladier, fouetter...
Publicité
Publicité
8 octobre 2013

Petits flans d'olives au ketchup

Petits flans d'olives au ketchup
Oups! J'ai oublié de noter la référence du livre dans lequel j'ai puisé cette recette. Désolée! Pour 12 petits flans: 1/ Dans un saladier, battre 4 oeufs + 1 jaune avec 10cl de crème fraîche, 4cs de ketchup. Ajouter 60g d'olives noires émincées, 2 brins...
26 août 2013

Rillettes au crabe et au surimi

Rillettes au crabe et au surimi
L'été, ce sont les barbecues, mais aussi les apéritifs sous la tonnelle, hi!!!!! Voilà une idée réalisée en un tour de main, et si délicieuse. Merci à "Les recettes de Mimi"pour cette bonne idée. Pour 2 bols: Mixer 1 boîte de chair de crabe avec 12 bâtonnets...
18 mai 2013

Petits rouleaux de jambon aux légumes

Petits rouleaux de jambon aux légumes
Très facile à réaliser ces petits rouleaux et ô combien délicieux! Jugez plutôt, la recette tient en 2 lignes! Étaler un peu de mayonnaise sur une tranche de jambon. Disposer à la base, des bâtonnets de carottes et des haricots verts cuits. Rouler serré...
4 avril 2013

Tortilla chips saumon de Jean-François Piège

Tortilla chips saumon de Jean-François Piège
C'est en suivant l'émission de Top Chef, que je suis tombée sur cette excellente recette, très simple à réaliser. Pour 4 personnes: 1/ Découper 120g de saumon fumé en lanières et les enfiler sur des piques en bois. Tailler finement le reste des chutes....
28 décembre 2012

Sablés apéritif marque-places

Sablés apéritif marque-places
Pour le repas de Noël, j'avais une commande spéciale de Noune, des sablés salés pour l'apéritif. J'ai tout naturellement choisi ceux de "Ma cuisine Jaune citron". Je ne les ai pas dorés contrairement à la recette d'origine, pour que le prénom ne s'efface...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité