05 septembre 2022

Tapenade d'artichauts

Voilà une recette hyper rapide pour vos apéritifs, de chez "Cuisine actuelle"
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

02 septembre 2022

Brownie à la carotte, chèvre et noix

C'est la 1ère fois que je fais un brownie en version salée. J'ai suivi la recette de "C'est bon, Cécile", pour un apéritif, mais on peut aussi servir en petites portions ce brownie en entrée, ou pourquoi pas des petits cubes dans une salade.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
22 mai 2022

Mini cassolettes poivron, courgette et lardons

Ma copine Véro a eu la gentillesse de partager avec moi cette délicieuse recette. Je vous la livre à mon tour:
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
18 mai 2022

Baguette farcie au thon et olives noires

Une mise-en-bouche très facile, trouvée chez "Diet & délices"
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,
26 avril 2022

Sablés au thym à la crème de Roquefort

Quel régal les sablés de "Rock the bretzel" pour mon buffet de Pâques
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
25 avril 2022

Verrine de crème d'asperges et chantilly au saumon fumé

"Les petits secrets de Lolo", c'est ma source pour cette recette, servie sur mon buffet de Pâques
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

23 avril 2022

Caviar d'artichaut

Sur "Marmiton", j'ai trouvé cette recette pour mon buffet de Pâques. Un vrai régal
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
17 avril 2022

Paniers d'oeufs, avocat bacon

Sur "Valyais taste of home", j'ai pris cette recette pour la présenter à mes invités. Du plus bel effet sur mon buffet.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
18 février 2022

Mélets

C'est une recette ancestrale, de ma région, que je vous livre, ou en partie, hi!!!! Car bien sûr, chacun y apportera sa touche personnelle. Il s'agit d'une tartinade assez relevée, à base de "cabassons", ou "mange-tout"
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
24 décembre 2021

Verrines pomme, boudin, Spéculoos

Une idée très simple pour votre buffet de fêtes, de chez "Une toquée en cuisine"
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,