750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 447
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
24 septembre 2010

Gratin de crozets aux cèpes et au Beaufort

Gratin de crozets aux cèpes et au Beaufort
Pour faire semblant d'être toujours en vacances, sitôt rentrée de Haute-Savoie, je me suis lancée dans cette excellente recette réalisée à partir d'ingrédients locaux! Une merveille, dommage qu'il n'y ait pas de vaches par la fenêtre, ça serait le top!!!!...
Publicité
Publicité
12 septembre 2010

Roulés de courgettes farcis au saumon

Roulés de courgettes farcis au saumon
Toujours séduite par la présentation, j'ai voulu refaire les roulés de "Chocolat à tous les étages", et je me suis régalée! En petites portions, ils feront le bonheur de vos apéritifs. Merci à mon partenaire pour ses herbes Pour 4 personnes:1/ Découper...
9 août 2010

Truffarde au reblochon

Truffarde au reblochon
Atelier Culinaire dans les Bouches-du-Rhône Le samedi 4 septembre, aura lieu à mon domicile à Fos-sur-Mer un atelier présenté par Dominique de Cuisine Plurielle. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore les produits Demarle, je vous invite vivement...
2 août 2010

Risotto de crozets aux cèpes

Risotto de crozets aux cèpes
Atelier Culinaire dans les Bouches-du-Rhône Le samedi 4 septembre, aura lieu à mon domicile à Fos-sur-Mer un atelier présenté par Dominique de Cuisine Plurielle. Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore les produits Demarle, je vous invite vivement...
14 juillet 2010

Courgettes rondes sculptées et farcies au Cantal

Courgettes rondes sculptées et farcies au Cantal
Selon les régions, vous trouvez toujours dans les offices de tourisme, des fiches recettes. Celle-ci vient de nos pérégrinations dans le Cantal. Pour 4 personnes:1/ Découper le chapeau de 4 courgettes, les évider, les placer dans le panier vapeur et cuire...
Publicité
Publicité
29 juin 2010

Pois chiches à l'indienne

Pois chiches à l'indienne
Excellente idée de Stef pour ces pois chiches. Pour une fois, je les ai servis autrement qu'en salade!!! Et encore une excellente occasion de vous parler de mes partenaires: pour l'utilisation du Garam Massala et pour la coriandre moulue. Pour 4 personnes:1/...
26 mai 2010

Dés de courgettes à la tomate fraîche

Dés de courgettes à la tomate fraîche
Recette extraite du livre "Easy Marx" et servie en accompagnement de brochette croustillante de poulet au cumin, bientôt en rubrique "Viandes". Pour 4 personnes: 1/ Dans un saladier, mélanger 500g de tomates et 2 échalotes coupées en dés (grâce à mon...
5 mai 2010

Chèvre chaud sur lit de courgettes

Chèvre chaud sur lit de courgettes
Souvent le goût des courgettes est relevé par celui d'un fromage, plus fort. Après la Fourme d'Ambert (en velouté: cf rubrique "les soupes"), voici le fromage de chèvre; une idée de Sylvie Aït-Ali dans son livre "Verrines, recettes gourmandes". Très rapide,...
28 avril 2010

Clafoutis aux tomates cerise

Clafoutis aux tomates cerise
Ma source pour cet accompagnement estival, c'est le blog "Cuisine campagne", découvert par hasard. Je ne le regrette pas, c'était délicieux! Pour 6 clafoutis: 1/ Mélanger dans un saladier, 180g de farine, 50g de parmesan râpé. Ajouter 3 oeufs, 200ml de...
24 avril 2010

Renversée aux légumes

Renversée aux légumes
Toujours à la recherche d'une présentation originale pour des légumes, j'ai trouvé celle-ci dans le livre "Renversez-moi" de la collection Hachette. Pour 4 ramequins: 1/ Faire revenir dans du beurre, 1 oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide....
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
Publicité