750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
18 février 2022

Mélets

C'est une recette ancestrale, de ma région, que je vous livre, ou en partie, hi!!!! Car bien sûr, chacun y apportera sa touche personnelle. Il s'agit d'une tartinade assez relevée, à base de "cabassons", ou "mange-tout"

Mélets

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
je ne connaissais pas du tout.. merci pour cette délicieuse découverte..<br /> <br /> bizzzoooo
Répondre
U
coucou encore une découverte, merci, bisous
Répondre
D
C'est une belle découverte ! Je ne connaissais pas du tout.<br /> <br /> Bisous, DoriA
Répondre
C
Merci pour cette découverte
Répondre
P
Je connais cette tartinade c'est trop bon <br /> <br /> Bonne soirée <br /> <br /> Bisous
Répondre
G
jolie tartinade et un poisson que je découvre ici le vent souffle bien fort<br /> <br /> excellent après-midi gros bisous
Répondre
Publicité