750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 913
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
24 juin 2021

Crêpes vertes aux fanes de radis

"Je cuisine sans gluten", alors pour moi, ça n'est pas le cas, j'ai donc utilisé pour cette recette originale qui permet de ne rien jeter, de la farine 45 classique.

1/  Dans un robot, mixer 60g de fanes de radis avec 20ml de lait et 20g d'huile d'olive.

2/  Dans un saladier, fouetter 1 oeuf. Y ajouter la préparation aux fanes, puis, 200ml de lait et 110g de farine 45, du sel, 1/2 sachet de levure chimique. Laisser lever la pâte une heure, puis cuire les 8 crêpes.

3/  Les garnir avec des radis en rondelles, du fromage de chèvre, de la ciboulette.

IMG_0003

Crêpes aux fanes de radis

Publicité
Publicité
Commentaires
B
bluffant !
Répondre
D
Oh ! Cela est bien délicieux !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Très originales ces petites crêpes salées ! Bisous
Répondre
P
OH très original une belle idée<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Super top cette idée !
Répondre
G
jolies crêpes mais plus pour moi<br /> <br /> bonne fin de journée bisous
Répondre
Y
très très sympa ces crêpes salées :)<br /> <br /> bizzzooo
Répondre
Publicité