750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
13 décembre 2020

Bûche tatin du nouvel an

Pour le 31 décembre, j'ai eu l'idée de préparer un dessert dans le moule en forme de bouteille, que j'avais gardé d'un précédent repas. Ainsi, en suivant la recette de "J'en reprendrai bien un bout", j'ai réalisé ce succulent dessert.

Pour la découpe, je suggère d'utiliser un couteau dont la lame aura été trempée dans de l'eau chaude.

IMG_5327

Bûche tatin

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Waouh ! c'est très original !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
C'est une super idée ! Très réussie ! Bisous
Répondre
B
elle est très belle !
Répondre
G
superbe réalisation pas évident d'écrire au cornet il faut le faire dans du papier sulfurisé comme ça tu coupes la pointe pour que le trou ne soit pas trop gros ce matin beaucoup soleil <br /> <br /> excellente fin de journée bisous
Répondre
C
Super jolie
Répondre
Publicité