C'est une recette à quatre mains que je vous propose. Merci à Roger de son aide pour réussir ces délicieux pâtés. Des farces à varier selon les occasions
Commentaires sur Pâté Nîmois à la brandade et aux olives
Humm un régal Bonne journée bisous
Bonjour
C'est bien la vidéo pour voir comment faire, mais j'aurais bien aimé avoir une version écrite, ne serait-ce que pour les proportions en ce qui concerne la farce !
jolie réalisation c'est vrai que c'est dommage que tu ne donne pas la recette de la garniture ici bien froid et il pleut s'il gèle demain ça va glisser car la il fait 1°
une bonne soirée bisous
La garniture, c'est de la brandade avec des olives noires mixées. ça n'est pas bien compliqué, et ça ne demande aucune explication. Ici aussi, froid. Bisous
Vraiment sympa ce plat
c'est bien beau !
oh lala c'est beau j'aime beaucoup ! ^_^
coucou c'est super cette forme, ils sont très appétissant tes pâtés, bisous
C'est joli comme tout, je ne connaissais pas ces petits pâtés nîmois... Bisous
superbe ! j'aime vraiment beaucoup !
Ils sont beaux comme tout tes Pâtés Nimois et la garniture est extra !
Bisous, Doria
Bonne journée bisous