750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 novembre 2020

Pâté Nîmois à la brandade et aux olives

C'est une recette à quatre mains que je vous propose. Merci à Roger de son aide pour réussir ces délicieux pâtés. Des farces à varier selon les occasions

IMG_4932

IMG_4933

IMG_4936IMG_4937

IMG_4940

IMG_4939

Pâté Nîmois à la brandade aux olives

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Ils sont beaux comme tout tes Pâtés Nimois et la garniture est extra !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
Y
superbe ! j'aime vraiment beaucoup !
Répondre
L
C'est joli comme tout, je ne connaissais pas ces petits pâtés nîmois... Bisous
Répondre
U
coucou c'est super cette forme, ils sont très appétissant tes pâtés, bisous
Répondre
A
oh lala c'est beau j'aime beaucoup ! ^_^
Répondre
B
c'est bien beau !
Répondre
C
Vraiment sympa ce plat
Répondre
G
jolie réalisation c'est vrai que c'est dommage que tu ne donne pas la recette de la garniture ici bien froid et il pleut s'il gèle demain ça va glisser car la il fait 1°<br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
M
Bonjour<br /> <br /> C'est bien la vidéo pour voir comment faire, mais j'aurais bien aimé avoir une version écrite, ne serait-ce que pour les proportions en ce qui concerne la farce !
Répondre
P
Humm un régal <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Publicité