750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
17 novembre 2020

Couscous de cabillaud au lard et émulsion de cresson

J'ai bien aimé la photo du plat de "Marie-claire". J'ai refait. Attention, il faut aimer le goût particulier du cresson.

Couscous de cabillaud, émulsion de cresson

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je vais remplacer le cresson par des épinards, bonne journée bises
Répondre
C
Extra mais sans cresson pour moi
Répondre
L
Ca a l'air très sympa ! Bisous
Répondre
Y
toutes ces couleurs.. toutes ces saveurs..<br /> <br /> j'adore !<br /> <br /> bizzzzoooo
Répondre
N
waouww c'est une belle recette ça (y)<br /> <br /> bisous<br /> <br /> jojo
Répondre
G
très joli couscous belle façon de faire avec le cresson et bons ingrédients et excellent poisson<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
D
Très original ce couscous avec le poisson !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
P
Moi j'adore le cresson je le mange comme ça alors je me serais régalée avec ton plat <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Publicité