750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
20 septembre 2020

Cocotte de cabillaud et chorizo au coulis de poivron rouge

Une recette simple et comme toujours très bonne. A servir avec du riz. Merci "Amandine cooking".

Cocotte de cabillaud et chorizo au coulis de poivron

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Rhooo sympa !
Répondre
L
Huummm... très tentante en effet cette petite recette ! Bisous
Répondre
G
très joli plat et excellent poisson encore une belle journée<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
D
Une cocotte terre/mer qui donne envie d'être manger. Belle alliance de saveurs !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
Publicité