750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
17 juin 2020

Gnudi épinards ricotta

Je ne connaissais pas cette spécialité de Toscane, les ravioli nus, ou gnudi. C'est en regardant Top Chef que je me suis dit qu'il fallait essayer cette recette. Et j'ai trouvé cette dernière chez "Cuisine AZ"

Gnudi épinards ricotta

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Une spécialité avec beaucoup de saveurs ! Une belle découverte !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
U
coucou une découverte,, à tester épinard et ricotta, ça me plait bien, bisous
Répondre
C
Merci pour cette découverte
Répondre
P
Je connais et j'aime beaucoup<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
Y
je ne connaissais pas non plus........ merci pour cette découverte..<br /> <br /> bizzzz
Répondre
L
Je ne connaissais pas non plus, une belle découverte ! Bisous
Répondre
Publicité