750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
11 mai 2020

Filet de loup, purée à l'ancienne à la truffe, légumes de saison

C'est une recette des chefs René Bergès et Ronan Duffait, du livre "Découvrir les recettes des chefs de Provence". Elle est assez simple et tellement bonne

Filet de loup, purée à l'ancienne à la truffe, légumes de saison

Publicité
Publicité
Commentaires
B
très belle assiette !
Répondre
A
quelle savoureuse assiette ! merci du partage ^_^
Répondre
L
Un petit plat qui me plairait bien ! Bisous
Répondre
N
Tout ce que j'aime <br /> <br /> merci ça me met l'eau à la bouche <br /> <br /> bisous<br /> <br /> jojo
Répondre
G
une superbe assiette chez moi beaucoup de vent<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
P
Un poisson que j'aime beaucoup ton assiette est superbe<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Hum ... tu me donnes envie !<br /> <br /> Je passe te souhaiter une bonne semaine, en semi-liberté ! Mais pour ma part, je ne change rien ... je reste prudente !<br /> <br /> Bisous de nous deux
Répondre
D
C'est un poisson que j'ai rarement l'occasion de manger. Merci pour cette recette.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
Publicité