750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
24 avril 2020

Pommes de terre à la féta

"La bible Wéber du barbecue", c'est dans ce livre que j'ai trouvé cette recette, pour changer des frites et pour accompagner mon agneau de Pâques. Je me suis régalée

Dans une casserole, avec de la graisse de canard et du beurre, faire revenir les cubes de pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Quand elles sont cuites, les parsemer de persil haché, et de féta émiettée, sans oublier la fleur de sel.

Pommes de terre à la féta

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Un plat pour moi ! <br /> <br /> Bonne journée et merci pour la recette.
Répondre
D
C'est un plat bien délicieux que j'ai envie de manger !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Huuummm... ça devait être super bon ! Bisous
Répondre
G
un joli accompagnement chez moi toujours un beau soleil<br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
C
Hummm quel bon plat
Répondre
Publicité