21 février 2020

Potimarron hérisson lard Comté

Je teste cette 1ère recette du livre "Légumes hérissons" Hachette cuisine. Le concept est original, mais pas forcément évident à préparer selon les légumes, j'imagine. En tous les cas, au goût, j'ai bien aimé. Attention, avec le potimarron, le temps de cuisson est à adapter selon sa taille. Pour le savourer, vous pouvez le manger entièrement, y compris la peau. Couper en 2 les potimarrons lavés. Les vider de leurs graines. Les entailler de façon régulières. Dans chaque entaille, alterner une tranche de Comté, et une de lard... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

21 février 2020

Commentaires

Pour une raison inconnue, je n'arrive pas à commenter sur pas mal de vos blogs depuis hier soir. J'ai la case "commenter un article" qui s'affiche et rien de plus. Veuillez donc m'excuser de mon absence. Bonne journée à tous
Posté par lespassionsdeval à 06:24 - Commentaires [3] - Permalien [#]